II-4-10. Путь к Ковчегу Спасения

Екатерина Истоомина 2
                «…Не мечом и копьем спасает Господь, ибо               
                ЭТО ВОЙНА ГОСПОДА,               
                и Он предаст вас в руки наши. …Так одолел
                Давид Филистимлянина пращою и камнем, и
                поразил, и убил его; меча же не было в
                руках Давида».                1Цар.17:47.
               
                «…Тайна беззакония уже в действии, и
                только не совершится до тех пор, пока               
                не будет взят от среды
                УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ». 2Фес.2:7.
               
 
                = Кто этот УДЕРЖИВАЮЩИЙ?               

           «Как во дни перед ПОТОПОМ ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется…».  Мф 24:38-40.

                = Сегодня человечество оказалось в ИНФОРМАЦИОННОМ ПОТОПЕ, устроенном «князем мира сего», чтобы уничтожить Вечный замысел спасения ДЕТЕЙ  БОЖЬИХ.

           «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.

           …Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. ...Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
         
           Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам».  Мф.24:9-13.
               
           «Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

           Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА, СЫН ПОГИБЕЛИ, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

           …И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЗЯТ ОТ СРЕДЫ УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ.

           И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус УБЬЕТ ДУХОМ УСТ СВОИХ И ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

           И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». 2Фес.2:1-12.

           «Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы ЖИТЬ ТИХО, ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО И РАБОТАТЬ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, как мы заповедовали вам; ЧТОБЫ ВЫ ПОСТУПАЛИ БЛАГОПРИЛИЧНО ПЕРЕД ВНЕШНИМИ И НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛИСЬ». 1Фес.4:10-12.

           «Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.

           Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
           Итак, утешайте друг друга сими словами».  1Фес.4:13-18.

           «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
 
           Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться, …облекшись В БРОНЮ ВЕРЫ И ЛЮБВИ И В ШЛЕМ НАДЕЖДЫ СПАСЕНИЯ, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа.
 
           …Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ВАШ ДУХ, И ДУША, И ТЕЛО ВО ВСЕЙ ЦЕЛОСТИ да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». 1Фес.5:1-9,23.

                = ДУХ БОЖИЙ, ДУХ ОТЦА И СЫНА, посланный на землю после ВОЗВРАЩЕНИЯ Иисуса Христа на Престол небесный, УДЕРЖИВАЕТ Землю от погибели ради ИЗБРАННЫХ. Но им открыто, что ДВЕРЬ БЛАГОДАТИ скоро закроется. И они, водимые Духом Святым, свидетельствуют о ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ СПАСЕНИЯ.

                = Всё, что могла, я сказала моим современникам. Спасательный КОВЧЕГ Божий подплывает к каждому человеку, искренне взывающему к Богу в покаянии.
                = НЕ ЗАМЕДЛИТЕ!

                = А я хочу знакомиться с вошедшими в КОЧЕГ СПАСЕНИЯ. Надеюсь, что на ПрозаРу я их уже встречала.

                = Дух Господень да направляет меня на этом пути…