Гомофобы и Розенбаум

Эдуард Островский
Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко резервный канал
сегодня в 2:30
Розенбаум жёстко и без обиняков сказал о будущем России

Александр Розенбаум жёстко и без обиняков сказал о будущем России: русские — это последняя надежда человечества на нормальную жизнь...

В интервью ютуб-каналу «ИЗОЛЕНТА live» поэт и музыкант категорически отверг новомодные «прогрессивные» тренды на распространение всевозможных извращений:

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-212459013_570225

Количество нетрадиционных людей везде одинаково, по разному в разных обществах к ним относятся. У нас гомофобная пропаганда, но слава богу перестали людей реально преследовать - сажать. На Западе , юго-востоке - там общественные нравы в СМИ - другие - делай что желаешь, хоть на голове стой. У нас это называется "терпимость"...мы ей положили не побоюсь этого слова "конец"...а почему? Начальство как бы предлагает нам: хотите чтобы вас в зад долбили, или позволите нам воровать?
- Конечно воруйте!
В приступе сентиментального патриотизма восклицают люди.
-Это нам не привыкать, зато зад целей будет.
А Яковлевич то он не погулять вышел, а просто решил начальству малёхо лизнуть ( ну не может нормальный человек быть гомофобом, а он нормальный). Не просто же так - режиссерку ( как она себя называет) Женю Беркович вынает с кичи, а она пока не вынается. Ну он мужик то упёртый, решил ещё так к себе внимание привлечь.
Вот как то так на этом "пидарастическом фронте" - не всё хорошо, но жить то можно ...и другим жить давать.