44

Наталья Воскресенская-Трофимова
... Вадик снимал видео с очередными провокационными утренними танцами. Молоденькая девчушка, стриженная под ёжик выглядывала из-за угла. Ей было интересно, как это происходит. Сам процесс съемок и то, как брутальный мужчина превращается в дурочку Маринку или стерву Юльку.  Она обожала Вадима, но дальше лёгких поцелуев дело не шло. Девушка считала, что она просто не привлекает Вадика как женщина. И даже не догадывалась, насколько была далека от истины. Вадим почувствовал ее присутствие и резко обернулся. Тонкие пижамные штаны ни капли не скрывали то, чем так щедро одарила природа молодого человека.Крепкая грудь заходила ходуном, вены-молнии на руке зазмеились. Вадим поманил девчушку к себе  жестом змея-искусителя. Губы приоткрылись в коварной усмешке. Вадик был неотразим и знал это. В воздухе затрещало электрическими разрядами.  Глаза цвета весенней листвы распахнулись во всю ширь. Лицо и шею залило румянцем. - Ой!- она инстинктивно прижала ладошку ко рту и побежала по коридору. Хлопнула дверь гостевой спальни и послышался поворот замка.  Вадик расхохотался. Он берег эту девушку, берег против собственной страсти. Вспомнилась та, другая. Красные ногти на его спине, гибкое, податливое тело и жар сумасшедших ночей. Вадим вздохнул и тряхнул головой. Нет. Женщина подобного типа больше никогда не разобьёт ему сердце. - Открой, дурочка! Я блинчиков напек.- Вадим минут десять барабанил в дверь. Упрямица не отзывалась. Молодой мужчина мог легко выбить дверь, но боялся испугать девушку. Нежность, его сердце затопила горячая волна нежности и загасила раздражение.  Сдавленное рыдание и обиженный голос ребенка: - Ты там оделся? Или опять полуголый? - Послушай, я у себя дома! Это уже смешно, мы же взрослые люди...Щелкнул замок и заплаканные глаза посмотрели на него снизу вверх. Белокурый ежик придавал ей нежному личику сходство с эльфом. - Ты специально, да? - Что специально? Вадим протянул ладонь и пригладил непослушные вихры. Большим пальцем Вадик оттер ручейки на нежных щеках и привлек девчушку к себе. Гладкую, горячую грудь молодого мужчина опалило горячее дыхание. Маришка недовольно засопела и уперлась ладонями Вадиму в грудь.- Отойди от меня! - Ну что опять? Вадим склонился и легко  чмокнул ее в губы. - Я для тебя зверек какой-то, а не женщина!- воинственные зеленые глаза блеснули в полутьме коридора и она подняла лицо. Пухлые губы раскрылись. Вадим не сдержался. Он привлек девушку к себе. Мощная шея склонилась к нежному созданию, его губы нашли ее. Быстрые, легкие поцелуи замедлились и стали более глубокими. Вадим застонал. Уже очень давно он не чувствовал тепла женского тела. Мариша всхлипнула и Вадик резко открыл глаза. Снизу вверх на него смотрели манящие, зеленые глаза просыпающейся женщины. Полные губы распухли и не были больше невинными. Молодой человек попятился  от нее. Нет, эта не похожа на других. Она не такая. Вадим убежал в душ, включил холодную воду, и как был, залез под струи в штанах и носках. Тело горело в адском пламени...