43

Наталья Воскресенская-Трофимова
... Вадим распластал ладонь и тонкие пальцы коснулись сначала ее шеи, а потом нежной, девичьей груди. Зеленые глаза смотрели на него с обожанием. Вадим был пьян сегодня. Он ласково провел ладонью по ее  полудетской щеке и...грохнулся прямо перед низким диванчиком. Маришка испуганно тормошила парня, развалившегося у ее ног. Бесполезно. Вадик только стонал и мычал, не открывая глаз.- Вадик, Вадик! Что с тобой? - Вадим открыл мутные глаза, перевернулся на бок, вскочил на ноги и зигзами побежал в туалет. Девушка побежала вслед за ним. - Вадим!- паника и отчаяние овладели девушкой. Вадик уже с час сидел в туалете. - Что случилось,Мариш? Округлившиеся глаза Димы и Насти привели ее в чувство. Девушка сидела на полу и плакала. Она кивнула на закрытую дверь. Диман рванул дверь на себя. Вадим спал на полу в обнимку с унитазом. - Эххх, бл... алкаш недоделанный! -  Диман подхватил тяжёлое, безвольное тело и потащил брата в спальню. Настя и Мариша последовали за братьями.В темных глазах Димы плясали бесенята. - Чё раскудахтались? Мужика пьяного не видели ни разу что ли? Идите, давайте, давайте! Проспится, будет злой, как черт...- Дима довольно ощутимыми толчками выпихнул девушек из спальни старшего брата...Утром Вадим стонал и охал. Организм, не привыкший к крепким напиткам, не принимал ничего, кроме минералки. Настя уехала домой. Дима деловито готовил завтрак и как умел, успокаивал Маринку.- Все норм, просто перебрал чутка... Маришка задумчиво смотрела в окно. Вадим не сказал ей вчера, что у него запланирована встреча с друзьями. Девушка нахмурила светлые брови и покусывала губы. Это сторона Вадима была ей не знакома и непонятна. Она никто в его судьбе. Но один звонок и она бы не бегала из угла в угол по огромной, пустой квартире в чужом и незнакомом ей городе. Как и предсказывал Дима, Вадим зашел на кухню взлохмаченный и злой.  Голова гудела. Маринка, ничего не ведающая о такте затараторила: - Ты где был вчера,а?-Вадик вяло отмахнулся от нее, прихватил из холодильника холодную минералку и побрел в свою комнату. Маринка вскипела от ярости и холодного равнодушия. Нет, он сейчас ее выслушает! Она ему все-все выскажет! Девчонка побежала вслед за ним. Вадим лежал на кровати. Ноутбук стоял на его животе. Вадик хотел посмотреть что-то легкое. Открыл чат в телеграмме и завис.Очередной срач и ревность. Сотни сердечек,скрытые и явные признания в любви женщин всех возрастов и социального положения. Его любят,его обожают, его хоят, он это знал и чувствовал. И он, он тоже по-своему любил свою аудиторию. Ему всегда становилось тепло на душе, когда он проводил эфиры и общался со своими подписчиками, в подавляющем большинстве преимущественно женщинами и девушками.И даже бабушками. -Вадим, где ты вчера был?-настойчиво повторила Маринка. Вадик вздохнул, повернул лицо и поднял бровь. Стоявшая на пороге комнаты девчушка сейчас только раздражала. - Я должен давать тебе отчет? Вадим приподнялся на локте и долгим взглядом посмотрел на расстроенную девушку. Маринка не понимала сигналы опасности, которые исходили от молодого человека.- Ты мог бы хотя бы позвонить? Я уже собиралась тебя искать...- Вадим вскочил, схватил девушку за руки и втолкнул в комнату. Маринка едва не упала. Вадик грубо толкнул девушку к креслу у стола и водрузил на него ноутбук с открытым чатом. Сотни женщин желали ему доброе утро. Вадик ткнул пальцем в экран.- Я их обожаю! Но я не их  собственность  и тем более-не твоя, поняла? Я не обязан тебе ни писать, не звонить! Ты мне не жена и даже не моя девушка! Ты, ты просто...-  А я  никто, да!? Я тебе вообще никто! - крикнула Маринка, стукнула кулачком по столу и выбежала из комнаты. Вадим озверел. Девчушка заперлась у себя в комнате и громко рыдала. Вадик пнул по двери ногой и медленно осел на пол. Соплячка начала наглеть и вести себя странно. Вадиму это не нравилось. Как и то, что постепенно он начинал привязываться к ней...