41

Наталья Воскресенская-Трофимова
... Маришка робко заглянула в комнату Вадима и замерла в восхищении. Молодой мужчина разметался ни широкой белоснежной постели. Обнаженное тело было едва прикрыто одеялом. Длинные ресницы полукружьями ложились на щеки. Вадим крепло спал. Девушка подошла к постели, полюбовалась несколько минут и вздохнув, убрала раскиданные парики в коробку. Подобрала вещи, которые решила постирать и на развернулась к выходу. Сильные руки обхватили ее сзади и поцеловали в шею. Маринка выронила ворох одежды и взвизгнула.- Следишь за мной, да?-Вадик развернул девушку к себе. Зеленые глаза маленького эльфа смотрели на него снизу вверх. Вадим улыбнулся и прижал ее еще ближе.- Пусти!!!- Маринка затрепыхалась. Вадик стоял совсем голый. Спотыкаясь в собственных ногах, Маришка бросилась бежать. Не добежала. Вадим перехватил ее на полпути и прижал к стене. - Пусти!!! Вадик, пусти!- верещала девчонка. Молодой человек схватил ее и перекинул как мешок через плечо. - А вот не будешь больше за голыми мужиками подсматривать...Вадик бросил девушку на кровать и накрыл ее собой. Маринка завизжала и заколотила руками по постели.- Ненавижу!!! Вадим посмотрел в бешенные глаза лесной ведьмы и закрыл ей рот поцелуем, сильно сжав голову и не давая возможности отвернуться. Через минуту, гибкое, молодое тело перестало биться, Маришка расслабилась. Тонкие руки обняли Вадима за шею. Вадик зарычал и рванул на девушке пижамку. Пуговицы рассыпались и полетели под кровать. Маришка застонала и Вадим обезумел окончательно. Горячие руки шарили по девичьей груди и животу. Тонкие пальцы ласкали бедра. Вадим спустился ниже и покрыл влажными поцелуями нежный животик. Глаза Маринки были закрыты, а пальцы запутались в волосах Вадика и тянули на себя. Мужчина раздвинул сомкнутые ноги и аккуратно вошел в нежное, девичье лоно. Маришка всхлипнула и зажмурилась. по полудетским щекам текли слезы. -Вот  что бывает, когда подглядываешь за голыми мужчинами- хриплый голос Вадима заставил Маринку открыть глаза. - Тебе больно? Я...я могу прекратить...- Нннет, не останавливайся!  Маринка с неожиданной силой притянула сильное тело мужчины еще ближе. Сладострастные стоны и вздохи, перемежающиеся с поцелуями и нежным шепотом заполнили комнату.-Теперь, ты моя...Вадим дернулся в последний раз и откатился на спину. - А я-твой...Маринка вздохнула и откликнулась тихом эхом:  -Мой...Зеленые глаза заглянули Вадиму в глаза и...сердце. - Я хорошая любовница? Тебе понравилось? Беспокойство в глазах молоденькой женщины заставили Вадика расхохотаться. -Дурочка моя! Вадим привлек любимую к себе. Белокурая голова легла ему на грудь и мужчина пригладил непослушные, разметавшиеся локоны. Волосы уже отрасли почти до самой талии. Из маленького эльфа, Маришка превратилась в прекрасную, молодую девушку. Волнистые волосы делали ее похожей на русалку. Вадим рассмеялся и повторил снова: - Моя!!! Маленьким котенком, Маринка свернулась у него на груди, крепко обнимаю за талию... Вадим уснул счастливым. Наконец-то, он сделал свою девушку женщиной. Почти два года обнимашек и целовашек всерьез испытывали его терпение на прочность. Неделю назад Маринке исполнилось 18 лет...