Елена Шевченко 1964 блондинка

Григорий Аванесов
Елена Павловна Шевченко, Elena Shevchenko 1964 – российская актриса. Всего фильмов: 45, (1991 — 2021).


Супруги:
Владимир Машков (развод) один ребенок
Игорь Лебедев двое детей.
Ее дочь – Мария Машкова. http://proza.ru/2022/11/07/6
После разрыва с Владимиром Машковым Елена вышла замуж второй раз – за режиссера Игоря Лебедева, выпускника ГИТИСа. 9-летняя Маша хорошо поладила с новым отчимом. В 1994 году в семье родился сын Никита, а 8 лет спустя – второй сын Всеволод.
Брак с Лебедевым не сложился, но сейчас Елена снова счастлива – в ноябре 2019 года она вышла замуж.

Харизма: 6.1, Профессионализм: 6.8, Привлекательность: 6.4

Популярность ей принесли роли в фильмах «Сирота казанская» и «День выборов», а также в сериалах «Братья по обмену», «Трасса смерти». Широкой публике известна как первая любовь и бывшая жена Владимира Машкова.

Лучшие фильмы: Сирота казанская, День выборов, Закрытые пространства, Мама, не горюй.

Лучшие сериалы: Демоны, Братья по обмену, С чего начинается Родина, Тяжелый песок, Синдром дракона.

В 2015 году Елена поступила в американский колледж фотографии и с энтузиазмом начала осваивать новую для нее сферу искусства.

Рост: 173 см, Вес: 60 кг, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.

Рецензия на «Елена Шевченко 1964»

Очень хорошо. Информация полезная.
Кратко и интересно.
Удачи. Поддерживаю формат текста.
С уважением.:)

Николай Нефедьев   13.05.2023  •