Кино про Мимино, который голландских кур грузил

Ад Ивлукич
     Если немного подумать, то анабазис ксенофонта вполне может оказаться новым, селекционным сортом дури скудоумных американцев, вечно придумывающих любой херне вычурные и тупые наименования, любой же житель бескрайних просторов Азии знает чуть не с рождения, что дурь бывает лишь двух видов и сортов : штырит или фуфло. Так и блогеры выглядят натурально американцами, я, кстати, только недавно понял, что блогерство - это сетевая журналистика, и это понимание переполнило меня не мудростью, а стойким отвращением. Это ж х...й надо сожрать, чтобы втюхиваться за свои бабки и тратя собственное время на калейдоскопическую хероту ежедневности, конечно, кому - то неимоверно в кайф пребывать рыбкой гуппи, но я лично, будучи человеком, ложил с прибором. С большим.
     - Ты мне яйца не крути, - добродушно и благожелательно предлагал Абдулов Баширову, угощаясь легендарной брагой говнючего советского кинематографа, - Толик - с - прибором, уж я - то понимаю, что именно видение и символы мудака и бездаря Соловьева и составляют это кино, ты мне ответь на такой насущный вопрос : что делать тому зрителю, у кого мы все вызываем только и всегда омерзение ?
     Баширов, по задумке режиссера, цитировал Коротича и призывал силы преисподней, кощунствовал и вспоминал дурдом, потом хватался за сердце и пил капли успокоительного, пока не помер. Очень хорошо. Я бы, если честно, хотя, хотя, это уже было. Я им всем настоятельно рекомендовал просто не рождаться. Нет человека, как говорится, нет проблем с восприятием его интеллектуального творчества, все одно же нерожденный лишь говно и сможет преподнести.
    - А вот говна на лопате ! - широченно улыбался в лица пошехонцев и прасолов мультяшный персонаж, втюхавший корову и много шапок всем нежелающим, наигрывая на лалабайке.
    - Вам всем нужно сниматься в порно, - мыслил про себя, не желая огорчать потенциальных, мимохожий человек две ноги, два уха, заслышав призывный клич зазывалы, - в чисто таком местном и непотребном порно. Интересно же, думаю, увидеть целлюлитную жопу рыжей Ландер и обрезанный под корешок хер Бабченки, Криська отсасывает у пса и нализывает под хвостом своей поганки Киры, Путин пялит Пескова меж ушей, пока Лизавета сосет яйца старичка.
    Глуп мимохожий, сам не понимает, чего говорит - то. Видимо, необходимо такое устройство головного мозга и хрусталиков глаз, чтобы видеть именно это. Я, например, так и вижу творимое. Но и порно надоедает, особенно, граждане бандиты, столь стремное. Аааааааа ... Вспомнил. Пытался не раз и не десять найти пристойное порево с Дульче, Зенья и прочими Илларионовыми российской сцены, нашел, попытался глянуть, но от рыл и поведения упырьков Маетного с корешами проблевался. Вам, ублюдки, не порно сымать, вам, твари, траншеи копать, самозакапываться в них и дышать по - славянски, сквозь тростинку, глядишь, какой выродившийся ромей опишет. Смешит войнушка хохлов с русачками. Это как кровавое дерьмецо армяшек и азерботов, жидков и палестинцев, дрочатся уродцы - толку нет. Да и х...й на вас всех, мудаки, как пел в свое время Шуфутинский : " Так лучше веселиться, чем работать, так лучше водку пить, чем воевать ". Я лично заменяю водку молоком, но в целом согласен.
     Поет Друбич. С титьками стремными, жопкой стремной, сама стремная и говенная, смешная потугами асмусов и боярских приблизиться к сиськам и сракам йовович и беллуччи, хотя любой вменяемый зритель понимает : ежели ты, лошадь, не умеешь, как Ида Люпино, ни х...я без обнаженки, то сиди, пожалуйста, в борделе или в порно, а на широченный экран не лезь. Не х...й тебе там делать, мразь. Примерно сказать, как вот блогерам - журналистам, вам всем вместе с политиканами лучше умереть. Или, еще лучше, не рождаться.
     - Ых, чорная мамба, эмблема килбилла,
     Ых, красная вера, эмблема сучья.
     Но нужно проявить социальную активность, хотя бы минимально. Подходишь к муравейнику, чем не социум, смотришь внимательно, качаешь головой, как лошадь, вверх и вниз, а потом идешь себе по своим личным делам, кто водку пить, кто веселиться. Каждому, в общем, свое.