Опять по пятницам... 12 мая 2023 года

Георгий Попов
      День Победы. Парад… Впечатление хорошее. Как сказала бы известная управдомша – скромненько, но со вкусом. Коротко и ясно. И президент сказал нормально. Особенно, в отношении Западной Полуроссии, временно оккупированной бандеровскими павианами, ставленниками Еврорейха.
      Да вот вам подтверждение: из многочисленных либеральных опарышей, кишащих на вонючей туше газпромовского либерального выкормыша «Эхо Москвы», которое сейчас стало «Эхом Киева» (точнее, временно оккупированной нацистской нечистью бывшей столицы цветущей советской Украины Киева) выделяется особенной циничной вонькостью опарыш Невзоров. Почему это существо было законодателем мод надругательства и глумления над Россией вплоть до момента истины, когда маркитанты Западло 24 февраля стравили таки два братских народа? Этот вопрос надо адресовать бонзам из засаленной путинской кадровой колоды, хитрож…  Кириенке, профильным комитетам Госдумы, которые щедро финансировали эту банду, точно так же, как Минкульт с метастазами Мединского финансировал бандерложьи спектакли либеральных «режиссёрок».
      Кажется именно Невзорову принадлежит авторство термина «победобесие». Вот именно «победобесие» мы и наблюдали и в Западло и в оккупированной НАТО Западной Полуроссии.
      Как их корёжило, этих бесов при виде славной «тридцатьчетверки»! Тот же Невзоров, бегая оловянными буркалами (мразь даже неодушевленной камере не может прямо глянуть в «глаза») извергал русофобскую блевотину под внимательным контролем павианов.
      В Польше какой-то бандеровец, почему-то явно семитской наружности, встал на пути посла, который хотел возложить венок павшим воинам. Гоноровая падаль «переименовала» Калининград. В Москве кроме вакхических выкликов бывшего Премьерчика – молчание ягнят.
      В социалистическом Китае разнесли бы посольство пшеков в щепки и вышвырнули бы их самым прямым образом из страны. Хорошо помнится реакция китайцев на «ошибочную» бомбежку их посольства натовскими мафиози в Югославии. Буквально сразу же были атакованы посольства американских и английских международных террористов. «В окна здания, где находились более десяти сотрудников посольства, в том числе и посол США Джеймс Сассер, летели куски бетона. Автомобили посольства крушили и ломали.   Протесты продолжились и на следующий день, 9 мая к ним присоединилось еще больше людей. По некоторым данным, на улицы китайской столицы вышли около ста тысяч человек - они пытались прорваться в посольский городок, забрасывали посольства США и Британии камнями, краской и яйцами».
      Польша по сути методично бомбит русские святыни. Но сытая Москва – безмолвствует. Адекватным ответом был бы разрыв дипломатических отношений и снос мемориала в Катыни.
      И чтобы более не возвращаться к китайской теме – нотабене на полях нашего субъективного импресс-обзора. После этого прошло почти четверть века. Китай, который был «разбужен залпами Великой Октябрьской революции», несущий в официальной символике профиль борца за свободу, товарища Ленина, чей Мавзолей с маниакальным и, в контексте последних событий, абсолютно бессмысленным антисоветским рвением драпируют путинские пигмеи, за эти годы неизмеримо вырос и усилился. Автор «ошибки», полковник ЦРУ Джон Беннет «ошибочно» убит в родных Штатах. «Ошибок» в отношении Китая опасливо избегают, как избегали их когда-то в отношениях с великим, предательски умерщвленном Советским Союзом. А на наш крайне субъективный взгляд посланцев постсоветских «…станов» занесло к стенам оскверненного Мавзолея именно могучая гравитация Поднебесной, а не приглашение грустного Путина, президента страны без идеологии.
      На неделе, кстати говоря, министр юстиции Восточной Полуроссии с фамилией более подходящей жителю Полуроссии Западной Чуйченко посетовал на запрет идеологии в конституции. Глава Минюста подчеркнул, что подобных положений нет в конституциях ни одной страны мира. «Россия в свое время по совету наших так называемых партнеров взяла на себя эти "повышенные обязательства"», — заявил он.
      Поздравляем вас, министр Чуйченко, соврамши. Статья 15 конституции еще одного обрубка СССР, Западной Полуроссии, более известной как Украина практически текстуально совпадает с пресловутой 13-й статьей конституции РФ: «Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная».
      И какая же зреет идеология? Сейчас, когда Россию, как когда-то СССР, готовят к распаду?
      И уже замаячил новый Ельцин, борец с привилегиями МО. Во все щели Бориса Николаевича Пригожина бандеровские павианы, точнее их еврейская идеологическая обслуга, тут же вставили пропагандистские рычаги и стали пытаться разрушить и без того шаткое единство силовых структур государства без идеологии.
      И для того же Путина, какие бы чудеса эквилибристики он не проявлял, все неизбежней распутье – либо левый поворот, либо либеральный фашизм с гаагской парашей, либо фашизм обыкновенный малофеевского розлива.
      Тьфу ты! Как же все надоело! Одно спасение – Вера и Поэзия. Русская поэзия Стального века нашей поэзии.
      «Пусть как есть торжествует судьба на исходе недоброй развязки».
      Ничего, прорвемся. Старая «тридцатьчетверка» еще в строю. Словно сошла она со страниц прекрасного стихотворения Куняева. «Все проржавело! Слава не в чести. Я слышу, митингуют возле Вислы. Нам не нужны ни паспорта, ни визы. Пора мою машину завести…». «…Хорош мотор, надежная броня».
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Блеф МИНИСТРОВ.

                Забор Гайд-Парка
Западные политтехнологи вывели новую породу собак «Польская борзая».
Польский политик Зебро укусил Шольца!
Поляки забывают правила деления.
Польша введет ограничения на экспорт шипящих в Россию!
Идиота обозвали Шольцем!
Захарова обвинила ВАЗ-шестёрку в неумении танцевать «Калинку»!
Малофеев после ареста своего бабла на Западе стал от горя коричневым!
Пригожину пересадят печень Кириенки!
«Музыканты» получат снаряд вне очереди!
Бандеровцы били Шендеровича не по паспорту, а по физиономии!
Острый красный кетчуп прибавит текстам Вити остроты!
Шендерович - красный?!