Очень смешно, но никто не смеётся...

Леонид Андреев 2
Фотографии здесь: https://systemity.wordpress.com/2023/04/20/horror-3/
С витаминами во всём цивилизованном мире десятилетиями разыгрывается нецивилизованная драма: современное здравовохренение, превратившееся из института сочувствия и помощи в область промышленного угребания денег в карман прежде  всего начальников, современное здравоохренение делает всё, чтобы псевдо научно наврать про витамины. Я здесь не буду приводить  ссылки на мои  статьи по этой теме. Они опубликованы в разделе  "Витамины". Многие, привыкшие считать, что любое старшее начальство не может ошибаться, не понимают, насколько поганно и примитивно их дурят. Но приведённые здесь примеры уморительно неопровержимо этот факт демонстрируют.

Уровень свинского отношения к пациентам просто поражает. Эти аферисты считают покупателей своей продукции за безнадёжных идиотов. Вы только подумайте: Дневная норма тиамина высосана из пальца с издевательской точностью в восемь тысяч триста тридцать три процента. Как- будто может существовать одинаковая доза витамина для всех людей от 40 до 240 кг. И как-будто какой-то гений может определить дневную норму витаминов не только для всех людей на свете, но даже  для одного человека. На свете не существует метода определения дневной нормы витаминов. НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Даже с точностью в сотни процентов. Википедия тотально врёт за деньги от официальной медицины, интернетские колхозники врут по неграмотности. В основном же враньё нацелено на то, чтобы люди не вздумали не болеть, поскольку здравоохрененение раздуто до воровства космических масштабов. Опыты на людях уже в порядке вещей... - https://systemity.wordpress.com/2023/04/21/fauci/.

Доза рибофлавина - в тысячу пятьсот тридцать восемь процентов. Биотин - в тысячу процентов. Я не буду объяснять, что всё это или намеренная насмешка над потребителем, выраженная в виде подобной идиотской точности, или гомерическое проявление абсолютной неграмотности самих изобретателей этого супер-набора витаминов... Но ещё более поражает наглость, с которой авторы этого набора для полоумных, демонстрируют то, что ими руководило. Руководила ими продажная стоимость компонентов этого набора для малограмотных. Дешёвый тиамин - 100 мг, дорогой В6, который хорошо действует в количестве 100-200 мг, в этом наборе для идиотов - 3мг. Три милиграмма витамина В6 не почувствует даже воробушек. А между тем пиридоксин (В6) можно считать одним из самых важных, если не самым важным витамином, который в сочетании с калием быстро нормализует давление. Натрия в три раза больше калия, вероятно для того, чтобы повысить давление у тех, кто приобрёл это счастье за $22.