Россия - это Империя Света

Сергий Сальникоф
     Россия – это Империя Света
Сальников Сергей Сергеевич

Сегодня, наконец, начались разговоры об ущербности Конституции России, вернее об её гл.13, которая по факту запрещает государственную идеологию.
Идеология страны должна выражать  великую цель и объединять подавляющую часть её населения, сплачивать многочисленные народы Государства.
Такой объединяющей идеей, которая будет ставить великие цели, на мой взгляд, может стать идеология обозначающая Россию как «Империю Света».
Империя – это объединение народов и территорий, а «Империя Света» – это великое государство, которое несёт своим гражданам и всему миру свет и процветание, это Государство, которое противостоит силам Зла и Мрака, чем собственно и занималась наша страна на протяжении своей истории.
Такая идеология будет объединять прошлое с сегодняшним днем и будущим, она объединит великой целью различные политические силы и народы, которые желают процветания Российскому Государству и Человечеству.
Её просто обязаны принять левые, центристы и правые партии и течения. Она будет  приемлема и принята как верующими всех концессий, так и атеистами. Против такой идеологии могут быть только ярые враги нашей страны, и им придётся об этом заявить и раскрыть свою подлую сущность.
Россия – Империя Света!
Согласитесь, это звучит очень красиво, а идеология просто обязана быть прекрасной и понятной всем.

11.05.2023 год

Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :