Послесловие

Виктор Зуду
Безмолвие, это видимость внешней тишины, но что творится в это время внутри?

Безмыслие, это внутренняя тишина. В этот момент нигде ничего не происходит.

Есть только тот, кто ощущает некое присутствие себя для себя.

Чтобы ничего для вас не происходило, именно, для вас, отключитесь от внешних и внутренних раздражителей.

Нет мыслеобразов, нет проявления жизни и смерти, но есть вечное ощущение присутствия себя для себя.

Может возникнуть вопрос:
Можно ли навсегда стереть память у земного существа и тогда исчезнут мыслеобразы?

Работа в этом направлении ведется земными учеными и многого они уже достигли.

У земного существа такое сделать можно, но у истинного человека, который обладает абсолютной памятью такое сделать невозможно.

Абсолютная память не отключается, для этого надо отключить инфоэнергетическое поле пустоты пространства вечности, а на такое ни один земной ученый не способен.

Быстрее он останется без памяти и превратится в овощ.

Можно отключить электричество на всей земле, но это так баловство, но нельзя отключить энергополе земли и всего человечества. Мы все находимся в энергополе вечного бытия и питаемся им, за счет его потребления существуем и радуемся жизни.

Всё очень связано и завязано на едином энергополе вечности.

Живите и ничего не бойтесь, радуйтесь жизни и наслаждайтесь ею!

Удачи!

12.05.23 год