Глава 9

Виктор Зуду
КТО ЖЕ БЕССМЕРТЕН?

Если земное существо эмоционирует негативно, то его тонкоэнергетическая составляющая питается негативными энергиями и таким образом, живет и здравствует.

Значит, негативный человек будет жить.

Но однажды происходит чудо, земное существо начинает позитивно эмоционировать, в этом случае, негативный человек условно умирает и рождается позитивный человек.

Но однажды позитивный человек как – то становится точкой единства негатива и позитива, в этом случае условно умирает позитивный человек.

В точке единения человек становится нейтральным к позитиву и негативу.

Вы когда ни будь, видели земное существо, которое оставалось безразличным к позитиву и негативу.

Никак эмоционально не реагировало на внешние и внутренние раздражители при общении с различными земными существами?

Почему существует условная смерть?
Потому что энергии только трансформируются, но не умирают.

Надо понять, информационное поле, энергетическое поле, эфирное поле, магнитное поле  и другие поля создаются общим усилием всего человечества, его общим информационно энергетическим выбросом.

Взаимодействие земли и неба абсолютное.

Внешние и внутренние раздражители органов чувств, становятся информацией, а любая информация энергоемкая и любая энергия информационная.

Если на внешние и внутренние раздражители реагировать негативно, так же их воспринимать, принимать и обрабатывать, то выброс будет негативным и информационное и энергетическое поле земли и всего человечества будет негативным.

Это не секрет.

Через негативные или позитивные выбросы, мы создаем спрос того, чего мы хотим потреблять и от чего получать эти эмоции.

Таким образом, мы сами для себя создаем предложения.

Каков наш спрос, таково для нас предложение.

Не бог формирует для нас спрос и предложение, а мы сами через свои позитивные или негативные энергоинформационные выбросы.

Процессы разрушения и созидания тоже создаются нами, через наши эмоциональные выбросы.

Мы сами для себя всё создаем и сами же разрушаем.

Энергопотенциал всего человечества и его мощь и силу, кто может измерить и какой мерой его мерять?

Что же можно создать таким общечеловеческим энергопотенциалом?

ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ!

Осознаем ли мы это в своем большинстве?

Пока нет, только единицы это понимают.

Так как энергопотенциал всего человечества разделен, разобщен и находится в ловушке дуальности единства, то, конечно же, происходит то, что происходит.

Вся энергия землян расходуется хаотично.

К тому же, время, как основной энергетический ресурс каждого человека, расходуется на материальную реализацию, накапливая горы мусора, хлама, грязи, нечистот.

Жизнь проходит быстро и не понимаешь для чего жил, что копил, что обретал, над кем или, чем властвовал?

Всё тщета и суета.

В итоге, всё материальное накопительство сводится к маразму и абсурду.

Таков итог всей материальной реализации, которой нет конца, потому что хочется больше и больше того, что уже имеешь.

У кого всё есть?

Не поверите, у того, кто обладает и владеет ничем, имеет ничто.

Вот он и есть бессмертный, кому нужно обладать ничем.