Главнокомандующий ВСУ Блинкен

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Госсекретарь США Энтони Блинкен опять послал ВСУ в «контрнаступление»: опять заявил с высокой трибуны, что у ВСУ есть всё необходимое для успешного контрнаступления, причём в ближайшие недели. Когда главный благодетель говорит такие вещи, надо бежать и в ближайшие дни его ублажать.

Блинкен посылает ВСУ уже второй раз, первый раз - в апреле, теперь вот - в мае. Вообще, он плохо выглядел на трибуне, очень уставшим и озабоченным: обещал кому-то «успешное контрнаступление» и теперь переживает, уже за своё мягкое кресло? Такое отношение к главному спонсору недопустимо...

Причём Блинкен сорвался с цепи после многочисленных заявлений своих бандеровских марионеток, что «контрнаступ» хорошо бы отложить, чтоб лучше подготовиться, что не нужно «завышенных ожиданий», что он «не будет решающим». Должен быть успешным, - ответил своим подопечным уставший Блинкен.

Блинкен настаивает, что денацификация ВСУ должна быть в мае, ВС РФ приготовиться. ВСУ упираются, не хотят идти под российские снаряды, Залужный дошёл до того, что послал НАТО, отказался доложиться ему по видеосвязи. Это какой-то цирк с конями.

Больше всего беспокоит судьба Блинкена, всё-таки он госсекретарь США, а пал так низко, что какие-то туземцы ни в грош его не ставят.

Ё моё

11.05.2023