Где лучше жить

Матушка Серафима
Где лучше жить в мире в городе или селе?

Жить лучше там, где чистая местность.

Наши предки никогда не селились на тех местах,
где была пролита кровь и где происходили сражения.

Все это остается на местности и потом отрицательно сказывается на жителях.
Это одна из причин, по которой уже давно советуют перенести столицу нашу в другое место, но глухо ухо. ..

Селиться нужно на чистой земле, где растут хвойные деревья и вереск,
 там земля лучше всего подходит для всех.

В идеале жизнь должна быть насыщена трудом на земле, до пота.
 
Через пот мы избавляемся от вредных токсинов, что хорошо сказывается на нашем здоровье и, что немаловажно, - бесплатно тренируем мышцы без всяких Фоков .

Есть пророчество о том, что люди будут перебираться жить из городов в села, когда поймут всю пользу жизни на земле,которая тоже дает нам силы.

У каждой семьи должен быть дом с приусадебным участком,
для выращивания фруктов и овощей, для того чтобы можно было иметь свое хозяйство,иметь качественные продукты питания.

Сейчас Россию называют страной вечнозеленых помидоров,
потому что не дают им доспеть, мотивируя тем, что они покраснеют со временем.

Покраснеть-то они покраснеют, да только не поспеют и качество уже не будет то, что нужно для здоровья.
В городах продукция в основном привозная из других регионов,
где её срывают недозрелой, а недозрелые плоды способствуют развитию глистов.

Статистика медицины говорит, что более чем половина населения страны заражено глистами,это вывод сделан на основе обследованных,
 а сколько еще не обследованных?
Жизнь в высотных домах, небоскребах, не отвечает нуждам людей и годится только для временного проживания студентов, на период учебы.

Какая может быть польза от железобетонного дома, сделанного из вредного цемента?
 Такой дом похож на тюрьму, а квартиры в таком доме -на отдельные камеры.
 Это добровольная тюрьма и добровольное заключение.

Лучше всего, если есть дом и каждый должен стремиться его иметь,
как было раньше на Руси.
 Осталась даже поговорка среди людей, что каждый мужчина должен построить дом, посадить сад и только потом родить ребенка.

Сейчас все наоборот, сначала рожают ребенка, не приготовив для его развития места, а потом удивляются, что жизнь не складывается.

Пришло то время, когда нужно с большей ответственностью относиться к своему духовному развитию, ибо ради этого мы и пришли на Землю.
А в идеале пусть будет так как говорили наши мудрые предки-
" где родился,там и пригодился."