Глава 6

Виктор Зуду
УХОД В ТОЧКУ ЕДИНСТВА

С переходом в позитив жизнь не заканчивается, а только начинается. Человек начинает жить по – человечески.

Любое начало очень быстро становится прошлым, проходя через действие, приходит к следствию и затем последствию.

Любое начало начинает работу кармы, и это обязательно коснется будущего.
К чему приведет начало, к какому результату?

На этот вопрос надо знать ответ.

Любое начало кармическое.

Не зная результата, лучше не начинать какое – то невежественное действие.

Результат может быть позитивным или негативным, как для себя, так и для своего окружения и мира в целом, так что быть ответственным за свое начало нужно обязательно.

Если будете ответственным за свое начало, вам не нужно быть ответственным за свое окончание.
Это закон кармы.

После того, как вы стали абсолютным позитивистом, следует следующий этап.

Конечно, какое то время, вы будете жить позитивно, сколько для этого понадобиться времени, у всех оно разное. Кому – то одну жизнь, кому – то только часть жизни, а кому – то несколько жизней.

Но это время пройдет, начнется другой этап.

Вы станете точкой между позитивом и негативом.

Вы станете точкой единства этих двух дуальных проявлений.

Проще говоря, перейдете на пятый уровень своего существования и окажетесь в пятом измерении бытия.

Первый уровень – это животные безумные существа.
Второй уровень – это умные существа.
Третий уровень – это разумные существа.

Четвертый уровень – это благоразумные и здравомыслящие человеки, абсолютные позитивисты.
Пятый уровень – это мудрецы, они точки единства своих дуальностей, а не дуальности единства, проявляющие негатив или позитив, оставаясь разделенными на эти части.

Мудрецы, обрели сознание Единения и теперь стали точкой единства, только точкой всего и ничего.

Эта точка абсолютно самодостаточна, на этом уровне появляется вера в себя, любовь к себе, надежда на себя, знание о себе.
Есть ответы на вопрос, кто Я, зачем Я, почему Я и так далее.

Оказывается, надо стать мудрецом и перейти на пятый уровень бытия, чтобы обрести знание о себе, полюбить себя, поверить в себя и надеяться только на себя.

Много ли среди нас мудрецов?

На востоке мудрецов называют просветленными людьми. Так много ли просветленных?

Тех, кто себя проявляет и находится в людях, можно по пальцам пересчитать.
А тех, кто себя не проявляет, их по пальцам не пересчитаешь.

Пробужденных намного больше, они не от кого не скрываются, все на виду, свободно себя пиарят в доступных СМИ, особенно в интернет пространстве.

Пятое измерение тоже переходное, за ним следует шестое, седьмое, восьмое, девятое и десятое.

Об этих этапах я не буду здесь рассказывать.

Никого не хочу обидеть или унизить. Такова реальность развития человечества на данном этапе бытия.

Мы только, только переходим в четвертое измерение, хотя согласен, кто – то уже живет в пятом и других высоких измерениях.

Чтобы четвертое измерение вошло в полные свои права, необходимо, чтобы все люди стали благоразумными и здравомыслящие.

Если говорить о пятом измерении, то в нем должны жить одни мудрецы.

Так много ли сейчас благоразумных и здравомыслящих людей?

Сколько пробужденных в позитивном направлении, столько и благоразумных.

Сколько пробужденных людей?

Пока мало, значит, мы все пока находимся в третьем измерении. Не всё сразу.