Глава 4

Виктор Зуду
МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ


Причины болезней наше невежество, безумие, ничтожество, негативное мышление, а потом уже другие факторы, которые вытекают из этих.

С момента зачатия плод развивается так, чтобы появившись на белый свет маленьким ребенком, сразу же начать болеть.

Родители имеют негативные мысли, вредные привычки, зачинают детей и что в итоге?

В итоге больной ребенок.

Чтобы дети продолжали болеть, наше здравозахоронение об этом постоянно заботиться.

Всю свою короткую, чаще негативно окрашенную жизнь, создаем болезни, заболеваем, начинаем лечиться.
Жить когда?

Болезни не излечиваются, а превращаются в хроническую форму проявления. Выходим на пенсию, если доживаем и полностью занимаемся лечением своих хронических заболеваний.

Конечно же, для этого используем большое количество времени, денег, а вылечиться не можем.

Почему постоянно дорожающие лекарства не вылечивают?

Может не в лекарствах дело, а в наших головах, в нашем образе мышления, который создает соответствующий образ жизни и представление о себе?

Если мы негативно мыслим, то всё видится в негативе и наша жизнь будет окрашена в негативные тона, таким образом, будет негативное представление о себе, других людях и мире в целом.

Болезни никуда не уйдут, они будут только накапливаться и постоянно проявляться, давая о себе знать неприятными ощущениями.

Вы ищите дорогостоящих врачей, экстрасенсов, психологов, а толку нет.

Вам они не помогают, только обогащаются за ваш счет.

Вы верите в чудесное исцеление, обращаетесь к богу, а он тоже молчит.

Вы действительно хотите избавиться от всех своих болезней?

Если да, то в первую очередь избавьтесь от негативного мышления.

Негативщик постоянно подпитывает себя негативными мыслеобразами, а они приводят к болезням, мучениям, страданиям и смерти.

Замечу, что негативные мысли тоже являются жизненной силой, которые позволяют существовать паразитам.

Негативщик всегда во власти паразитов и пока паразит все соки не высосет, негативщик будет условно выживать.

Как только все соки будут высосаны, негативщик умирает, а так как негативщиков много, то паразит находит другого негативщика и продолжает за счет его негативных эмоций жить.

Начните подпитывать образы здоровья, а не болезней.

Как подпитываются образы болезней?

Хождение по больницам и аптекам, сидя на лавочке у подъезда с такими же больными пенсионерами постоянно рассказывать о своих болезнях.
Общение с врачами, экстрасенсами и психологами из этой же серии.

Нужно не только создавать мыслеобразы здоровья и заполнять ими свою голову, так же нужно и практическое их воплощение.

Здоровый образ жизни основан на мыслеобразах здоровья.

Но и тут не нужно перегибать палку. Без фанатизма и обмана самого себя, всё очень индивидуально.

Если есть вредные привычки, уберите их и тоже через мыслеобразы здоровья.

Мыслеобразы здоровья начнут свое воздействие на подсознательном уровне, а лучше на осознании, что быть здоровым выгодно всегда.

Они заполнят всё ваше пространство, и тогда произойдет не быстрое, как хотелось бы, но общее оздоровление обязательно начнется.

Наша жизнь такая, какая она нам представляется через наши мыслеобразы.

Вот и исходите из этого определения.

Сокращение негативщиков уже происходит через внешнее воздействие тех негативных сил, которые ими же и созданы. Этого сложно избежать, кому хочется умирать?

Мне бы не хотелось такого массового сокращения.

Поэтому сами начните работать над собой и переходите на позитивное мышление.

Таким образом, вы перестанете питать негативный эгрегор и паразитов, которые пьют ваши жизненные силы.

И чем больше будет позитивистов, тем слабее станет негативный эгрегор.

Видите, никого не надо убивать, сокращать, зачищать.

Очень гуманный способ сохраниться и быть хотя бы относительно здоровым и счастливым.