Под столом

Владислав Кобелев 19
Желание понять и объяснить воображение, привлекло внимание к психическим явлениям в древности, поддерживало и продолжает его пробуждать в наши дни. Большинство научных деятелей, изучающих феномен воображения придерживаются, одного и того же мнения, что воображение характерно только для человека, которое странным образом связано с деятельностью организма, будучи в то же время самым «психическим» из всех психических процессов и состояний.

***
Димке говорю, - вон те игры что были на "винде" воображение того, что достало многих разговорами налево и направо.
Он почесал голову, призадумался, смотрит на полку с книгами, ищет, подошёл, взял Библию.

- кароч, вот это воображение того, что говорили налево и направо те, кто вообще не чесал ничего, ни высшую точку, ни пятую, бухали, и налево и направо говорили то, что ненароком делали втихаря...

Под столом, да?

Я взял случайный роман Дойла.
- этот, воображал то, что читали многие в библиотеке, и налево и направо потом делились тем, что в общем доставало всех.

Далее, Димон взял Пушкина.
- писака, лодырь, бездельник, шастал где попало, получал по пятой точке и табло за то, что подслушивал и подсматривал.

Тут не то что под столом, тут шкаф будет трястись от смеха.