Армянское радио сообщает

Серж Касаткин
Армянское радио в передаче "Духовное - Скрепы" сообщает:

Борис Корчевников в беседе с представителем Синедреона господином Ле Гойдой, на канале "Спесь", благословил проведение ежегодного гой-парада "Марш согласных". Возмущенная Тута Ларсен покинула студию со словами: "Скотина! Ухожу назад на MTV."


*  *  *

Вопрос на прямой линии:
- Господин Президент, как вы относитесь к тем опасностям, которые несет в нашу жизнь искусственный интеллект и нейросети?
- Вы знаете, предотвратить развитие искусственного интеллекта, просто предотвратить это - невозможно. А значит, нужно возглавить! Во всяком случае, нужно сделать все, для того чтобы мы могли быть одними из лидеров в этом направлении...

Следующий вопрос:
- Господин Президент, как вы относитесь к тем опасностям, которые несет в нашу жизнь рост коррупции и вседозволенности чиновников?
- Хороший вопрос, очень своевременный. Вы знаете, предотвратить рост коррупции, просто предотвратить это - невозможно. А значит, нужно... Гм, гм... Во всяком случае, нужно сделать все, для того чтобы мы могли быть одними из лидеров в этом направлении.


*  *  *

Сюжет нового популярного телесериала "Слово гидрометеоролога" выстроен вокруг кульминационного диалога двух главных героев:
- Ну чё, Вильфанд, за погоду отвечаешь?
- Температура летом ожидается около и выше климатической нормы...
- А если задождит?