Дисциплинарная страна

Владислав Кобелев 19
В стране настолько плохо с мышлением и логикой, отсюда-то нелогические высказывания в адрес того, чего в общем у нас в стране не понимают, от культур до истории, отсюда и строится неуважение к знаниям, и когда кто о том начинает размышлять, того рано или поздно назовут - дебилом.

Сколько раз так говорил Юрке, тот, не то слово, а когда в интернете, тема, уткнулись в извращения и игры, ни страна, - паноптикум!

Работать? Не, не слышали, праздная жизнь превыше всего. Отдыхать? Не, не слышали, работа превыше всего. Учиться? Не, не слышали, поиск товаров превыше всего. Гулять? Не, не слышали, проще телевизор смотреть. Телевизор? Не, не слышали, пойду шастаться без дела по городу. Город? Достал, на дачу поеду!

Дача, не, не вернусь в город, ночевать останусь, и телек перед сном посмотрю, потом баиньки, проснусь, полив дачи, если жарко, в город, в магазин.

Магазин? Не, не слышал, работать хочу.

И вот такое Юрка часто говорил в компании. Особенно последнее, не, в магазин не пойду просто так, работать хочу.

Я поправляю Юрку, - отсюда нелогические высказывания, кругозор замкнутый как алгебраическая формула. Чуть что, системный сбой, вуаля, кругозор сломан, и опять заново по тому же кругу. Мозгов не хватает взять за ум...

Ум по такой логике, - дебилизм.