Пиар проблем

Владислав Кобелев 19
С другом сезонно залипаю на телеканал на котором, - историческая документалистика, войнушки такие сякие, притом так, что не можем оторваться, сказалась тематика, факты и расследования.

Говорю другу, - вон те факты играют ситуации, в которых обыгрываются грехи и тупости со слабостями.

- крутень! - говорит Димон

А что то проходить мимо? Между прочим много ситуаций взята неспроста, что в жизни, что выдумка, обобщающе - поступки. И главное, слабости. Если человек тупой, то в общем такой канал показывает истории про то, как себя ведёт человек в определённой ситуации при обстоятельствах.

Документальный сериал, любой, -  каждодневный, образовательный, потому много повторов, по существу, сериал поучительный - проучительный, и на том крайне много что, в общем-то, ЖИЗНЬ!

Расследования, - скорее сериалы, направленные на ознакомление с поведением и ситуациями, которые могут случиться внезапно. Воздействие в основном проучительное, смотри и мотай на ус!

Пишу другу, Юрке, тот фанат расследования и всякой там криминальности, тот ответил, ага, мотай на ус, тогда для кого Природа, у меня жена в восторге от природы.

Но ведь смотрят! Такие каналы как правило, открывают глаза на то, что в общем тупость и лень, смотри люд, свои дела и наш мир!

Блин, так и фанатом можно стать...