Чего ждёт НОАК и Армия Северной Кореи

Михаил Елейзаря
 Как предсказали Небеса Пространства Небесного; - ШТРАФБАТ Власовской Рай-Эй-Феи под рукоблудством генералов предателей, дававших присягу СССР и переприсягнувших Тора-Говой Трусиянской кибитке, так и не справился с денацификацией и демилитаризации своих коллег Бандеровцев.
 

 Руководство НОАК и Армии Северной Кореи год ждало вторжение НАТО на земли Страны Советов,,, но Нато прознав про это,,,  заёрзало задом  и решило использовать украинцев до последнего и своих наёмников до единого как прокси армию,,, руками которой пыталось ослабить РФ-Компанию и это ей удалось так,, что При-Гой-Джин потребовал загнать Лии-Путика  и его гей-не-оралов под нары для всем понятной процедуры.
 
  По этому руководство Китая пошло другой до-рогой и объявило все нац- образования на территории Советского Союза незаконными; -  И дало всем,,, включая самого Пу-Психа  паузу для выхода из без-выхода.
 
  Так что подождём немного,, ихнюю Мать-Вий-Енко из ихней общей Оппы,,,  зная о том что если нац-бармалеи не примут мирный план КНР, и не передадут власть в руки Советским Трудящимся,, то они становятся оккупантами,,, способствующими НАТО  в терроризме против Советского Союза,, и по условиям Соглашения между Советским Союзом,, Китайской Народной Республикой и Северной Кореей,, подлежат немедленному уничтожению.
 
  По этому,, прежде чем дать задание Послу Китая Лу Шае во Франции,, 23 Апреля 2023 года объявить все нац-образования на Земле Советов незаконными,, Армии и Милиции КНР и КНДР зашли на все территории Страны Советов(включая Украину) и готовы,, как объявил в самой Москве Посол КНР Ханг-Джу в 2019 году 16 Декабря то, что НОАК и Армия Северной Кореи,, как составляющие Советской Красной Армии,, готовы по приказу командования,, за месяц освободить оккупированную территорию Советского Союза от оккупации,,,,,,
 
  В точности так же как Советская Красная Армия помогла Китайцам и Корейцам освободится от японского и уйгурского геноцида!!!!!!