Лето, это маленькая жизнь

Владислав Кобелев 19
Цветы на даче, культы были в Англии, Франции, Греции и Египте. Ягоды, восточная Европа. Жасмин, - Азия. Плодово-посевные культуры, страны Азии, Европы и Америки. Хоста, - Дальний Восток.

Говорю другу, видишь растёт ревень, - из Англии, мочегонное да и вообще деликатес для приготовления. Рядом показываю рукой, - чайная грядка, мята, душица, валериана.

Друг осматривает, м-да, неплохо, и домик как у меня, и попить, и поесть, и поработать. М-да. Дача.

Начинается сезон, "из города в другую жизнь нырнул", зелень, ягоды, плоды, овощи, напитки, кончается осень, - творческая среда.

И так много лет. И настроение, и витамины, и пользы, и лето, и жизнь. Как там говорят про лето? Лето, это маленькая жизнь.

Лето, это маленькая жизнь,
начинается красивое время для той,
ты купаешься всюду с листвой,
Солнце жжёт, греется с тобой.

За много лет, купаясь в листве на даче, понимаешь, что дача, и когда делаешь участок с культурами, которые действительно не только глаз радуют, но и витамины.

Юрка заглянет, ничего себе тут залежи деликатеса, а где чай с мятой? Тот уже на столе, всех ждёт. Друзья и родные порой на даче так соберутся, действительно, лето - маленькая жизнь, а потом снова по комнатам с морозами.