Небиблейский Иисус

Александр Грайцер 2
Вы никогда не задумывались о том, почему в церквях некоторых конфессий практикуют однополые браки, гомосексуалистов посвящают в пастыри, в некоторых церквях процветает педофилия и различные извращения, и в которых не видят греха?

Причина этому явлению одна - в этих церквях проповедуют небиблейского Христа, то есть, Христа, которого никогда не было в реальности, но которого люди придумали, чтобы потакать своим прихотям.

Но подделки, существуют лишь тогда, когда есть оригинал. Фальшивые деньги, к примеру, существуют потому что есть настоящие.

Каков же Иисус Библейский, то есть, настоящий. Разумеется, Он не гомосексуалист и не педофил. Он даже не гермафродит. Он - нормальный мужчина, отличающийся от других только тем, что Он никогда не делал греха. Иными словами, Он никогда не нарушал Закон и был святым и праведным.

Откуда же появился Иисус небиблейский? Ведь не на пустом месте он возник. Его появление было обусловлено рядом ересей, в основе которых лежит главная ересь - что Иисус, якобы, отменил Закон.
А раз нет Закона, то пошли-поехали свои человеческие представления о Христе. То он, якобы, утверждал, что Писание ошибочно и противоречиво. То, что жил в небрачных отношениях. То, что учился в Индии, постигая тайны Упанишад, то был националистом, то был коммунистом и т.д.

Я знаю людей, называющих себя христианами, но проповедующих такие ереси, от которых волосы встают дыбом. Так окуда они берутся?