Докфильм Штурм сознания. Комментарий

Галина Жолонковская
КОММЕНТАРИЙ

Цитата из документального фильма «ШТУРМ СОЗНАНИЯ».
«…Несмотря на то, что эти резервы заложены в каждом из нас,
секрет открытия в себе этого таланта, Посвящённые обнародовать не спешат.
И вовсе не ради какой-то сверхвласти над нами,
просто такие сверхзнания могут оказаться опасными для жизни…»

Документальный фильм «ШТУРМ СОЗНАНИЯ»

Этот фильм можно посмотреть в YouTube
"ШТУРМ СОЗНАНИЯ; СЛИПЕРЫ; 25 КАДР; ДИСПАРАНТНОЕ ВИДЕО"
https://www.youtube.com/watch?v=ju96DqrwsOk

Если ссылки у Вас не открываются, ищите в интернете по названию фильма.

«ШТУРМ СОЗНАНИЯ». Документальный фильм.
Влияние на расстоянии – не фантастика.
Это реальность, которая осуществляется на самом высоком уровне по фотографии через слиперов.
Так управляют некоторыми политическими фигурами.
Кроме того, 25 кадр в действительности воспринимается сознанием и в общем-то виден как-никак.
А вот диспарантное видео влияет непосредственно через подсознание,
которое всю входящую информацию воспринимает не выборочно, а полностью.
ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ИНФОРМИРОВАНЫ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ:
психиатрия, управление сознанием, управление поведением, управление разумом,
контроль сознания; диспарантное видео, 25 кадр; слиперы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Документальный фильм «ШТУРМ СОЗНАНИЯ» взят из группы.
Группа в соцсети ВКонтакте «Борис Константинович Ратников»
https://vk.com/zdrav_ratnikov
(Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

Ратников Борис Константинович (11.06.1944-05.12.2020) -
генерал-майор Федеральной Службы Охраны Российской Федерации в отставке.
В 1969 году закончил Московский авиационный институт,
факультет систем управления летательных аппаратов,
в 1974 году окончил Высшие курсы КГБ СССР (г. Минск),
в 1984 году закончил Высшую Краснознамённую школу КГБ СССР по специальности
«офицер с высшим специальным образованием и со знанием персидского языка.
В 80-е годы в течение 3,5 лет находился в служебной командировке
в республике Афганистан по линии КГБ.
Участвовал в боевых действиях, награждён многими орденами и медалями.
С 1991-го по 1994-й годы был первым зам. начальника Главного управления охраны РФ.
Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц страны,
в том числе с применением пси-технологий.
С мая 1994 года работал главным консультантом в Службе Безопасности Президента России,
В 1996-1997 годах был советником начальника Федеральной Службы Охраны.
До 2003 года занимал должность советника Председателя областной Думы.
До 2020 - руководитель информационно аналитического центра
Национальной ассоциации телохранителей России.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***
«Редко термин «Посвящённый» употребляется открыто в СМИ или в кинофильмах.
Меня, честно сказать, удивило, что открытым текстом о Посвящённых было упомянуто.
Ведь данное слово с древних времён прошито многогранно Грифом секретности.
Меня, как Посвящённого, просили прокомментировать фильм «ШТУРМ СОЗНАНИЯ».
Замечу, Вам в фильме дали ровно столько информации, сколько возможно дать.
Я могла бы прокомментировать, и много чего интересного добавить, но не буду.
Если я буду комментировать, то мне придётся озвучить некоторые грани,
которые остались за кадром…, и которые неизученные нынешней наукой.
Я этого делать не буду, во избежание недоразумений в будущем.
Так как знания, которыми я владею, недоступны простым людям.
Посвящённые, сакральными знаниями с кем попало не делятся, и не поделятся.
Общество погрязло в алчности, лицемерии, тщеславии, жажде власти, цинизме,
и сверхзнания эти опасны для несведущих людей, и опасны для мироустройства.
Сверхзнания заполучить стремятся корыстные люди, но им их никогда не получить.
Когда мир изменится в лучшую сторону, и Эра Созидателей вступит в свои права,
тогда и древние сакральные знания будут открыты, и то, только для достойнейших.
«Измени себя, и мир изменится вокруг тебя», – гласит мудрая пословица.
Себя Вы не изменили, мир не изменили, сверхзнаний не будет, пока не достойны.»

(с) Галина Жолонковская
(аналитик, специалист по энергетике и энергиям),
Посвящённый Оскарус*Сириус.
10.05.2023г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~