Веселые новости 91

Александр Дубровский 2
5 мая в небе Украины наблюдалось полутеневое лунное затмение. Следующее ожидается в 2042 году, но смотреть его на Украине будут уже русские.

6 мая ВОЗ объявила об окончательной победе над пандемией коронавируса и предупредила, что коронавирус пришёл навсегда.

Самый яркий салют в честь коронации Карла III был на Украине. Но есть нюанс.

9 мая в России – Праздник победы над фашизмом, в Европе – день печали в связи с победой над фашизмом, а на Украине – день Европы. Но фашизм в России. Смотри не перепутай.

Первой с днём Европы Украину начала поздравлять Россия. Прямо с ночи.

Фонд борьбы с коррупцией сообщил о том, что в всех городах России 9 мая прошли парады в честь Алексея Навального.

Как изменился мир: когда-то даже соцсети искали новости в СМИ, а сегодня и СМИ и соцсети ищут новости в Телеграме. Телеграм, кстати, тоже ищет новости в Телеграме.

Залужный доложил верховному, что русские эвакуировали мирных из Запорожья, поэтому контрнаступ на срыве.

Сирию приняли в Лигу арабских государств, потому что Асада не любит Запад. А Украину никуда не приняли, потому что Запад любит Зеленского.

Зеленский отменил день победы, но указ о дне капитуляции пока не издал.

Русские злостно разбомбили под Киевом все склады с гуманитаркой. Гуманитарка детонировала всю ночь до утра.

На День Победы в Москву прибыли 7 лидеров и делегаций бывших республик СССР. На Украину ни один лидер не прибыл, кроме гинекологини Урсулы фон дер Ляйен, чтобы отпраздновать день Европы.

Об этом вам не расскажут пропагандистские СМИ: вчера, 9 мая, ровно в 22 часа Москва, Питер и другие города, сёла и деревни России подверглись массированным бомбардировкам фейерверками и салютами. Со всех мест встревоженные граждане сообщали о звуках взрывов.

Не все поддались панике, вызванной вчерашними разрывами, многие узнаваемые лица радостно кинулись на улицу в объятия военных с криками: «Дождались, слава Украине!». Военные приняли их вежливо.


Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша