Подозрение на лгбт-пропаганду

Ярослав Полуэктов
    Был в моей жизни такой подозрительный случай. Год 2009.
    Въехали трое взрослых оркитекторов и один молодой орк в Париж. А то была ЭКОНОМпоездка: деньги скребли по сусекам.
    Ясен перец №1: искали самый дешёвый хотель. Нашли заранее: таковский отель был неподалёку от Гараже-ду-Норд - от Северного вокзала то есть.
    Ясен перец №2: из свободных номеров был только один: и он был семейным.
    Там спальный расклад такой: одна койка на две персоны (муж и жена, полагаю), и одна в отдельной комнате (для ребёнка то есть). А нашему ребёнку был 21 год примерно. Вот ему-то повезло!
    А на оставшуюся двухместную койку, выходит, претендовало три мэна около-дедушкиного возраста.
    Спрашиваем на рецепции: "Можно так, что трое в одной койке?" А нам отвечают (хитро улыбаясь): "А чё, - мол, - во Франции демократия и  цивиль. Можно. Да хоть всемером. Будете номер брать? А нет, так чешите отсель".
    Пришлось брать номер, а что делать - спать-то хочется.
    Короче говоря, этот случай я описал вкраплённым фрагментом  в романе-тревелере, который намедни запустил в ЛитРес. Без деталей.
    Спать втроём в одной койке с мужиками я не собирался (тем более, что по спичкам мне выпало лежать в серёдке). - Пошли вы все в жопу, - решил я.
     И разложил индивидуальную постель - на полу, под французским недобалкончиком-окошком, на разных тряпках (куртка, запасные штаны, набор носков и т.п.).
    В жизни вопрос решился просто. А вот литературный расклад получился как бы с намёком на пидорасню. Состоялась таковая или нет - под вопросом: видео фактов-то нетути.
    И теперь в ЛитРесе решают: это ЛГБТ-пропаганда, или нет.
    Вы же в курсе, полагаю, что теперь с этим делом в печатной литературе строго: Указ президента номер 809! И во всех сайтах понаставили ловушек, И для поиска уголовников (пидоров, лесбиянок и с заменёнными органами) стали включать проверку текстов искусственным интеллектом (ИИ) - нейросетью по другому.
    Забавно это, или горько, или сразу за решётку - покажет товарищеская комиссия ЛитРеса.   
    Девочка-модератор решить проблему сама не смогла. У неё, видать, образование ЕГЭ-шное, и она не составляла Указ №809.