Моё отношение к президенту В. В. Путину. 1

Консуэло Ходырева
   Моё отношение к президенту РОССИЙСКОЙ Федерации               
В.В. ПУТИНУ и сопутствующим событиям.

   В.В. Путин – САМОРОДОК, которого российский народ и Всевышний привели к власти во имя целостности Российского государства и природных богатств, содружества наций и религий, сохранности уникального людского и языкового генофонда планеты – Земля.

   Правление В.В. Путина   Земная Память отметит вековой зарубкой – ГЛОБАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ МИРОПОРЯДКА: без убийственной диктатуры самозванцев; насильственного порабощения, уничтожения стран и правителей, стравливания неугодных народов; вмешательства во внутренние законы и даже в тысячелетнее религиозное устройство; захвата природных ресурсов ради собственного обогащения.
   
                МОСКВА (Освежу память.)
1996 г. – заместитель управляющего по делам президента       России.
1997 г. -  руководитель администрации президента.
1998 г. – руководитель ФСБ.
1999 г.-  премьер-министр.
2000 г.- президент России.
   
ФУНДАМЕНТ судьбоносного предназначения,  присущие природные качества и наработки: - преданность Родине, стратегический ум, предвидение событий, ответственность за содеянное, грамотность, верность слову, выдержка и смелость, настойчивость при выполнении поставленных задач.

                ОБРАЗОВАНИЕ (до политической деятельности)
   Восьмилетняя школа, спецшкола с углубленными знаниями химии, Ленинградский Государственный университет - факультет международных отношений, Высшая школа КГБ, Краснознаменный институт КГБ. 
                ***   
   Памятный миг. Кремль, ковровая дорожка, рука касается главного свода законов – Конституции. Клятва на верность служению России и народу. (Моя семья в то время проживала   в  Молдавии с  1946г., куда родителей, уроженцев Перми и Нижнего Тагила, направили для восстановления города Кишинёва). Путинская клятва для миллионов семей стала   маяком и надеждой возрождения Суверенного Российского Государства,  возвращением в родные края.
 
                ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ               
У В.В.Путина в момент принятия власти шаткая основа, ни сильной армии, ни флота, ни казны, резкое слоение общества, разрозненный и обездоленный народ.  Слияние теневой власти с   криминалом и олигархами, самозваной «элитной» прослойкой, не принимавших всерьёз президентство В.В.Путина, контролировало  банковскую систему,  добычу и продажу природных ресурсов, транспортные перевозки, аптечный бизнес и здравоохранение, образование, основные производственные отрасли, информационный фон страны, таможенную службу… Ельцинский призыв, берите сколько захотите, практически, Россию   обескровил. 
. Всё, что можно было присвоить, украсть,   продать, денежным и сырьевым потоком, в основном, оседало в «демократических» странах Запада под контролем США.

   Мы все свидетели событий, правители соседних стран, когда В.В.Путин представлял Россию, над ним открыто насмехались. Первые сдвиги в пользу Государственного строя вызвали переполох и возгласы, не усмотрели, «чужак» во власть пробрался! Началось искажение происходящих событий. В.В. Путин  пришёл к власти не по народной воле, а путём подтасовок при поддержке партийных воров и народных недоумков. Обидно за державу и демократию внутри. На краю гибели Россия! Власть не принимает меры, значит, в доле! Появились сценарии и призывы к свержению власти. Участились нападения и вылазки террористов. Оппозиция устраивает шествия и забастовки.

   Грязевой поток, с цунами схожий, заполонил пространство интернета, эфира, статей с искажением современных и исторических фактов.
   Народ, привыкший к сокрытиям властей, чиновничьему и судебному произволу, несвоевременной выплате за труд, метался из одной крайности в другую. Соглашался, сомневался, поддерживал оппозицию, противостоял ей, понимая, братская война к добру не приведёт. Требования – «Земля и всё, что в ней - всеобщее добро. Отнять у богатеев махом!  Приватизация – грабеж, вернуть в госсобственность России!», звучали чаще остальных.

   Балансируя между внешним и внутренним давлением, путинская команда понимала, слабы ещё, перекос в любую сторону, грозит расчленению и гибели  самого Российского Государства. БЕСКОРОВНЫЙ переход из шаткого состояния до выхода на мировую арену уже иной России, способной защитить и противостоять Западной своре,  США  и НАТО – РЕДЧАЙШАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ  ТРАНСФОРМАЦИЯ.

 У ВЕСОМОСТИ БЕСКРОВНОГО ПЕРЕХОДА НЕТ МЕРЫ И ЦЕНЫ, НАСТОЛЬКО ВЕЛИКА ЗНАЧИМОСТЬ!
 
   Оказавшись не по собственной воле за пределами России моя семья и миллионы таких же семей, стали заложниками неразумной политики и нам пришлось испытать всю «любовь и благодарность» правителей братских республик. захвативших власть. Русскоязычное население в одночасье   превратилось в ненужный довесок, мешающий грабить свой же народ. Насильственное выселение, погромы, вытеснение с рабочих мест, запрещение русскоязычных школ и даже попытки русскоязычного общения. Лозунг "Чемодан, вокзал – Россия», как эстафету передавали из одной республики в другую.

Десятилетиями у подрастающего поколения стирали дружеские узы, рушились памятники защитникам отечества, уже и взрослое население старалось не вспоминать, что  на пустом месте возникали города и поселки, больницы, спортивные сооружения, аэропорты, транспортные развязки и др. в ущерб обездоленных поселений   России.

   Недавно, на   саммите прозвучал упрек в адрес В.В. Путина, почему Россия помогает Африканским, Латино-Американским странам, Сирии, Палестине а нам – братским народам достаются минимальные материальная помощь и инвестиции в освоении природных ресурсов и экономического подъёма…. Выступление братского президента транслировали по ТВ, а ответ В.В. Путина остался за кадром. Я, как часть Российского народа, отвечу за него. Было время, когда  россияне осваивали целину и степные просторы, совместными усилиями устраняли безграмотность, устраивали мирный быт, учились в общих школах, университетах, сидели за одним праздничным столом и не было ущемление языковых, религиозных и национальных традиций.

   Мои родители с детства внушали незыблемые истины международного и людского общения (из множества, я приведу вам два):
   - В наследии каждого народа (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) есть золотые крупицы вековой мудрости и куча золы от    негативных мыслей. Старайтесь рассмотреть крупицы и уберечь свой разум от золы.
   - Ушедший раз - дорогой бредит, прогнавший раз - не держит на запоре дверь, солгавший раз - вам правды не откроет, ПРЕДАВШИЙ раз - вам не предложит честь.
   Путь без УХАБОВ не бывает, в них все намешано, болезни и невзгоды, обиды – сжигающие радость жизни, падения и взлёты. Приложив усилия и волю, всё это можно пережить, исправить. НО! Есть действие одно, несовместимое в быту, делах, международном праве. ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Оно убийственно всегда, корыстно и продажно.

  Народ русскоязычный, отрезанный от Матушки России, предательство испил сполна.
   К братским  республикам «прозрение» явилось, Россия мешала им разбогатеть. Казахи, в Российский город перенесли свою столицу, спешили земли застолбить. А кто-то двинулся на Запад подачки и кредиты запросил в обмен на натовские базы, подставив под удар соседей. Со временем угар прошёл, забылись возгласы – «Россия за наш счёт держалась, десятки лет обкрадывала нас». Обманутые посулами свободной жизни, людские миллионы двинулись в Россию в надежде получить работу, учить своих детей, лечиться и помогать оставшейся родне.

   Запал, США и НАТО годы не теряли зря, свершив насильственный переворот,  напялили на Украину саван, не своими, а её руками, решив Россию покорить. Продажная ООН, на призыв России, примите меры, в Европе возрождается фашизм, тихонько отошла в сторонку! Вооружая Украину, НАТО, окружив базами Россию, вплотную подошла к границам.
   Не надо быть провидцем, наблюдая за передвижениями армии внутри России, действиями министра иностранных дел, обращениями президента к мировому сообществу,  за три недели до объявления специальной операции,  я написала своим друзьям, В.В. Путин пойдет на опережение, опыт - Крым и Севастополь, для защиты исконно Российской территории, её народа и самой России,   срывая Натовские планы.
 
   Как отнеслись к решению В,В, ПУТИНА  о принятии специальной военной операции братские республики, вы знаете. Напомнить не мешает. Понимая, что ИНОГО ВЫХОДА У РОССИИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, президент Казахстана, всё-таки, открыто заявил, мы против военного решения конфликта и он готов сотрудничать со всеми странами, с ЕС и США во имя процветания своего народа.Белоруссия плечом к плечу с Россией вместе (если честно, я не всё понимаю в нынешней позиции  президента Белоруссии).    Грузия  из-за внутренних разногласий и обнищания не открывает фронт с Россией.  Финансовая зависимость от ЕС - Латвию, Эстонию, Литву толкает на бездумные поступки. Их предложения, Россию разом уничтожить, все русское спалить дотла,   на деградацию   похоже. А остальные братские республики? Иные, выжидают, они нейтральны. Россия победит – поздравят. Молдавия бесправна, судьбу решали без неё. Цветущий и богатый край, народ трудолюбивый, мирный. До поры, пока ЕС и США не наложили ЛАПУ. Страну опутали долгами, разрушили промышленность, хозяйство, избавили от   "главного врага" – России. Сейчас, ПРОТИВ НАРОДНОЙ ВОЛИ, готовят молодь  на убой и формируют вновь отряды.
 
   Живя в Молдове, фиксировала  события происходящие в России, в МИРЕ и  отношение  к ним. Неуважение и ненависть к русскоговорящему люду пришло «не вдруг». На уровне правительств, одурманенных подачками, бесконтрольным распределением кредитов, велась отправка  молодежи со всех республик, в том числе и из России,  в Западные страны и США для учебы и промывания мозгов. По специально созданной программе и маршрутам, гиды показывали им не трущобы и рабочие кварталы, а дома и виллы богатеев их пляжи, курортные места, учебные центры. Кормили и поили, давали на карманные расходы, втирая истины свои. Вы точно так же жить могли, если бы Россия не захватила природные богатства, нефть, газ, питьевую волу и прочее всемирное добро. Ни слова о колониальном  прошлом, о грабежах, насилии и войнах. За счет чего живут и богатеют. Вернувшись, за спиной русскоязычного населения готовили расправу. Работая в проектном институте руководителем сектора,  с удивлением заметила, подчиненные  без уведомления покидали рабочие места. На вопрос, что случилось, ответили, ваше время истекло, мы хозяева Молдовы. Хозяева собирались на площадях и скверах, устраивали подмостки, плясали, пели, митинговали.  Погромы, поджоги, захват административных зданий, откровенно фашистские воззвания. Вооруженные отряды, благословляемые президентом, священниками, двинулись усмирять непокорное Приднестровье. Война. Миротворцы пришли на помощь.  Как по команде временное затишье, ЕС и США конфликт с Россией  не нужен, другие планы на уме. Осмысление прошедших событий, безработица, поиски рынка сбыта. Продукцию, вина, фрукты ЕС не принимает. Пришлось к России обратиться.. Президент Игорь Додон, выбранный народом,  пытается наладить связь с Россией, под арестом.  Явился американский ставленник   Майа Санду – телефонный президент, без покровителей ни шагу. Все неудачи валит на Россию.

   Судьба моей семьи, отец и мать, сёстры – Мария Александра, Неля, Людмила, брат Руслан, муж Владимир,   как и  многие россияне, покоятся не там, где корни предков, а в молдавской земле, когда-то входящей в СССР.

   В 2018 г. 10 мая я получила гражданство России
 
   В.Путин, обращаюсь к вам. Все годы вашего правления, с первого дня, шагаю рядом. Я – ВАШ НАРОД - ЕДИНЫЙ, ВЕЧНЫЙ!  МЫ - С ВЕРОЙ В ВАС, ВЫ - С ВЕРОЙ В НАС. Иначе,   невозможно править такой МАХИНОЙ, как РОССИЯ и уберечь её от бед.
   Мы с этой ВЕРОЙ родились, не предаём и не меняем. Вспомнились мамины наказы, дети – вы россияне, куда бы не забросила судьба, Родина у вас одна – РОССИЯ.   
  Без Родины – скитальцы мы, без детства – в старости сироты.
   
                Г. Ярославль, 9 мая, 2023г    


                Продолжение следует