Бой идёт не ради славы...

Эдуард Островский
«Колония им гарантирована…» Какая судьба ждет Женю Беркович и Светлану Петрийчук

https://dzen.ru/a/ZFZW5ck6vUrSUUSU?share_to=vk

    Дело будет прекращено...А если не будет прекращено, то получат условно, а если получат реально то что? Как это влияет на то, что на украинском фронте гибнут тысячи наших солдат? А никак не влияет, а то что эти молодые женщины будут в неволе, это в условиях мирной жизни - беспредел, а сейчас, когда мы несём такие потери - это вообще никак. Зачем этим занимаются "следственные органы"? Кому это выгодно? Власти? А власти, Кремлю, это зачем? Тогда кому?
   Тем, кто желает "поменять повестку" заявленную Пригожиным, покойным Татарским и другими военкорами и журналистами( Подоляко, Соловьёв; депутаты Картаполов, Гурулёв...) - проворовавшимся тыловикам и руководителям бюджетных учреждений , кто несмотря ни на какое сво продолжают воровать бюджетные деньги... А здесь какой то шум до небес поднимает либеральная общественность и их начинают поддерживать вражеские голоса.
     Народу то по барабану, как обычно, до этих либеральных тёрок, но вот тема про то, когда закончат начальство воровать его (нас ) интересует больше, чем стихи и спектакли Жени Беркович и её судьба "по жизни"...
     Но надо не забывать, что основной народной повесткой является Победа, а вот не Беркович и такие как она мешают её достигнуть. А прежде всего воры на гражданском хозяйстве и в армейском тылу. Они борются за свои триллионы и победа для них означает возможность дальнейшего воровства. Так что, они будут воевать на своём воровском фронте "до победы". Но их победа означает поражение России не только относительно своей конституции, но и реальное - потерю суверенитета вследствие утраты территории и навязывания "Западом"позорного мира.