Глава 3

Виктор Зуду
НЕГАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК


Я – Человек, у меня есть тело.

Получается, есть какой –то человек, а у него есть тело.
Человек и тело, как бы разные представители земного бытия, но как – то связаны друг с другом.

Тело человека не может быть негативным или позитивным, потому что оно не является человеком, а вот сам человек может быть негативным или позитивным.

Человек, это тонко энергоинформационная, невидимая структура бытия и всё дело в нём.

Так как тело человека вынуждено выживать, как животное, а не жить, как человек, то животный страх всегда присутствует в каждом животном существе.

Негативные мыслеобразы имеет негативный человек, а не его тело.

И сам негативный человек питается негативными энергиями, которые генерируются физическим телом и его питают.

Такой негативный человек не является человеком, он становится паразитом, паразитической сущностью.

Так, как таких паразитических сущностей большинство, то они создают негативное энергоинформационное пространство, как негативный эгрегор выживания.

Вот вам и паразиты, как паразитические сущности.

Тонкий план, как негативный энергоинформационный эгрегор, превращается в негативный, мощный, сильный образ бога.

Для укрепления и усиления воздействия негативного эгрегора на земных негативщиков, созданы земные религии со своими богами.

Вы понимаете, кому вы молитесь и кого питаете, когда у бога просите помощи?

Всё пространство окутано негативными мыслеобразами. Создан земными негативщиками негативный энергоинформационный эгрегор, который стал негативным богом, вот ему вы и молитесь.

Вы сами создали для себя энергетических паразитических сущностей, их сами же и питаете, просите у них помощи, а они из вас высасывают все жизненные силы, питаясь вашими жизненными энергиями.

Вот вам и ваше негативное мышление и ваши негативные мыслеобразы.

Всё это ваше негативное творчество, которое вас же и разрушает, вы сами для себя создаете страдания, мучения, чего же вы хотите?

Всё пространство земли окутано негативным энергоинформационным полем.

Вот вам и ад, тюрьма, в которую вы сами себя посадили.

Кто вас спасет, к кому вы обращаетесь за помощью, когда в вашей голове живут паразиты в образе негативных мыслеобразов?

Морок, тьма, темнота невежества, безумия, ничтожества, окутали земное пространство, и мы все оказались в таких адских условиях.

Чем больше негативщиков, тем сильнее негативное на них воздействие, тем дольше этот бардак будет продолжаться, тем дольше будут идти разрушительные процессы, войны, вражда и так далее. Тем сильнее будут страдания, мучения, возрастет воздействие страхов, жизнь превратится в сплошной кошмар и хаос.

Сейчас это уже происходит.

Как очистить небо над землей от негативного энергоинформационного эгрегора?

Циничный ответ:
Надо сократить количество земных негативщиков, что уже сейчас происходит.
И это логично. Меньше народа, больше кислорода, меньше негативщиков, чище небо.

Уже сейчас полным ходом идет жатва, чистка и зачистка земли и ее пространства от негатива.

Вы этому рады или сильно огорчены?