Глава 2

Виктор Зуду
НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ


Основной причиной негатива являются условия жизни человекообразного существа, в которых он постоянно должен как – то выживать.

Не жить по – человечески, а выживать, как животное.

Выйти из состояния животного до сих пор большинству землян так и не удалось.

Культ потребительства и удовлетворение, притом, извращенное удовлетворение животных инстинктов, создало условия извращенного потребительства и отношения к своим природным естественным потребностям тела.

Выживание осуществляется через инстинкт самосохранения и продолжения рода, который сопровождается пожизненными страхами и фобиями в отношении своих проявлений, защите своей жизни, но не здоровья, которое никем не ценится и не бережется.

Выжить любой ценой и за счет своих ближних, это способ, работающий по умолчанию.

Нехватка чего – то или кого –то вызывает зависть, обиду, претензии, алчность, корысть, ревность, жадность, враждебность, и многое другое в этом негативном проявлении.

Страх потерять, то, что уже нажито непосильным трудом, страх потерять своих близких, только из – за того, что не сможешь попользоваться возможностями и способностями для удовлетворения своих потребностей.

Страх остаться без жилья, работы, денег, делает свое черное дело.

Ничего странного в этом нет, потому что третье измерение, в котором мы жили, это измерение животного проявления, проявления культа и эгрегора смерти.

Негативные мысли, это негативные мыслеобразы, которые заполнили голову большинства землян данной животной цивилизации животных человекообразных существ.

Негативные эмоции мучений, страданий, сомнений, неудовлетворенности, безграничных желаний, болезней, смерти, все они выбрасываются во внешнее пространство и создают убийственный эгрегор смерти, заполняют всё воздушное пространство выживающих любой ценой животных человекообразных существ.

Эти существа дышат уже отравленным своим же негативом, воздухом, а с дыханием приходят все негативные мысли, которые находятся в воздухе и заполнили это воздушное пространство.

Негативные мысли будут посещать любого, кто этим отравленным воздухом дышит, хочет он этого или не хочет.

Замечу, вся информация попадает в голову земного существа через дыхание.

Если перестать дышать, хотя бы на некоторой задержке дыхания, мысли перестают приходить. Мной это четко замечено. Потому что идет сосредоточение на задержке дыхания.

Пока существо дышит, оно способно думать, то есть, работать с мыслями, мысли будут приходить.
Откуда взяться позитивным мыслям, если всё пространство заполнено негативными мыслями?