Внештатный работнек

Владислав Кобелев 19
Гиками изначально называли увлечёнными высшими технологиями и популярной культурой.
Затем гики увлеклись развивать устройства, то сё, вот вам смартфоны, умные телевизоры.
Один нюанс, "кретековать" это не положено в "пресутствии" гиков, или "фанатеков", чуть что, рынок "хакают" эти сами гики и рушат основы "цевелезации"!!!

***
Димон ошалевше, а чё, это тех дела хакеров?
- а ты что думал, сидят увлечёнными, а тут эти, противно, отрицаю, лень, кароч, не нравится, хрен продажи всего того! валите на дачи!!!
"Демон" не обидился, он любит рисовать. А тут эти, "рассеяне"...чуть что, "скарее" "полевать" "памоями" "техналогии", "мазгов" нет "малчать"...

Появилась система от гиков, если чо, удар будет таким, что ваши телеки сдохнут!

Димон расхохотался, говорит, "рассеянам" "пративен" зомбоящик.
А я "отвичаю", - а "нахрина" тогда "рассеянам" "ленух"?

Не нравится Ленка,
сношайся с парнями!!!

Другу говорю, - щас это в интернете напишу...

***
День, два, выходной у меня, чо т куда "нада" завернула страна, ни слова про игры, "винду", ЛГБТ, да и вообще, вот, шоколадки, музыка, магазины, дела всякие там, и так в телевизоре.

Проверяю сайты в дырнете, чо т другие стали. Пишу другу, ты видел что с дырнетом?
Тот ко мне приходит, на духу говорит, так тронули последние слова, как раки красные всюду.
- в смысле?

(не нравится Ленка, сношайся с парнями)

Это так повлияло, стрёмно стало сношаться с "виндой", на которой по новостям стало понятно, те самые парни на той "седят", в общем, неприкрытая толерантность к отклонениям, и налево и направо вот так об отклонениях в играх. Это стало напрягать. И вот запестрили новости, больше инклюзивности для "винды"...

Я так косо смотрю на "телевизер", щас оттуда пробкой вылетят психопаты с тем, и да, уже "омонавцы" стали группами громить ночные "зовидения", игровые компании, и тому подобное отклонение. Проверяю "новасти", щаз, "зопретили", "седи" на работе, "сматри" телек и "помалкевай"!

***
Дзынь, проверяю смартфон, сообщение, спасибо за поддержку, зайдите в УВД за премией.