Армия под нейтральным флагом?

Сергий Сальникоф
Армия под нейтральным флагом?
Сальников Сергей Сергеевич

Вы можете себе представить воюющую армию под белым флагом?
Под этим флагом капитулируют, но не сражаются за свою Родину.
Нам долго и упорно втолковывали, да и талдычат до сего дня, что спортсмены защищают честь Родины, когда выступают на соревнованиях.
Приятно слышать, но, что-то в этом пасьянсе не складывается, когда наши защитники занимаются этой «защитой» похерив Герб, Флаг и Гимн страны.
В защиту таких выступлений есть основной аргумент, что спортсмен не виноват, он, типа, долго готовился, а теперь всё это коту под хвост.
Задам встречный вопрос, а что, для этих людей пропустить соревнования такая трагедия, что они, как последние шлюхи готовы зарабатывать своё бабло под любым флагом, включая и белый, флаг капитуляции?
А те, кто сегодня на фронте теряет здоровье и свою жизнь – они вот так, ничего не теряют, у них нет своих профессий, своих семей, детей, увлечений?
Их жертвы, по мнения «спортивной общественности» – это просто пустяк?
А те, кто на самом высоком уровне принимают решения о такой «защите» чести Родины, они точно понимают, что они творят?

10.05.2023 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :