Система для гиков

Владислав Кобелев 19
Вот так покупал компьютер много лет, у того своя система, внезапно система сделала ноги из страны, компьютер перестал играть роль.
И тут, вот, в нашей стране будут свои компьютеры. Одно "но", у нас своя система в основном только Linux, но что в них?

- классический пакет программ
- классический пакет мультимедиа
- система своим путём

И вдруг о той открыли рот, я так увидел ролик, говорю Димону, ты это видел, нашли что пиарить, а на той системе что делать, когда это "линукс", и для того напротив ничего не делают, напротив, из того лезут корни того, чем мы пользуемся.
Димон почесал голову, вспомнил, Толян сделал свою систему для торговли, и в той в общем-то страдает работой. А как дело коснись жизни, тот или дома, или на даче. И тут он написал нам.

"Пацаны, кто продвигает "линух", радеет за город и дачу, пусть теперь пиарят дачи и городские дела, раз в на "линухе" нет игр, пусть телек смотрят, без обиды, если ты не терпишь город и того дела, нахрена тогда пиарить "линух""?

Я так подумал, ответил другу, - "кароч", чихать на то, что пиарят до сих пор для "винды", пусть попробуют "напесать" что, и "вабще", "винда" для ЛГБТ если чо!!!

Потом это пишу в дырнете, реакция нулевая, кому надо, увидели и поняли, страна у нас в общем-то скрыто поддерживает то сообщество, и вот волной накрывает тех, кто критикует тех в СМИ и в интернете, вуаля, дырнет лишь сайты:

- стихи.ру
- проза.ру
- автор тудей
- baseALT

Не, ну а чо хотели? Перешли на "линух", сиди и "помалкевай"! "Линух" между прочим "втехаря" устанавливается. И вообще, вы где видели, чтобы систему гиков открыто пиарили? Вы слышали про гиков???

***
Гиками изначально называли увлечёнными высшими технологиями и популярной культурой.
Затем гики увлеклись развивать устройства, то сё, вот вам смартфоны, умные телевизоры.
Один нюанс, "кретековать" это не положено в "пресутствии" гиков, или "фанатеков", чуть что, рынок "хакают" эти сами гики и рушат основы "цевелезации"!!!

***
Димон ошалевше, а чё, это тех дела хакеров?
- а ты что думал, сидят увлечёнными, а тут эти, противно, отрицаю, лень, кароч, не нравится, хрен продажи всего того! валите на дачи!!!
"Демон" не обидился, он любит рисовать. А тут эти, "рассеяне"...чуть что, "скарее" полевать помоями "техналогии", мозгов нет "малчать"...

Появилась система от гиков, если чо, удар будет таким, что ваши телеки сдохнут!

Димон расхохотался, говорит, "рассеянам" "пративен" зомбоящик.
А я "отвичаю", - а "нахрина" тогда "рассеянам" "ленух"?

Не нравится Ленка,
сношайся с парнями!!!