Отзыв на ролик Дана Балана Love Maria

Юлия Ковалевская
Смысл самой песни глубок настолько, насколько глубок и сам Дан Балан, конечно же.
Мария идеальная и поэтому он будет любить её всегда. Любит ли он её сейчас? И причём тут восьмидесятые? Хрен бы его знал, но сладкие кисельные берега Дана Балана протекающие как раз в восьмидесятых годах, по всей видимости, тесно связаны с  некой Марией из будущего. Да и Бог с ней.

Дан Балан решил этот шедевр визуализировать и получилось.
Надо сказать, что видеоряд снимался не в восьмидесятые, но ещё до войны. А это значит, что Дану Балану сильно повезло с выбором песни ведь она на ангельски-английском, а не на чертовски-русском языке.
Да, Дан Балан пацифист, но каким образом петь на русском и оставаться поп-ангелом для всего мира он ещё не придумал. Хочет ли Дан Балан оказаться первым кто почтит память русского языка на мировой эстраде и окажется в первом ряду российского шоубиза и, вероятно в последнем ряду украинской самодеятельности? Вопрос риторический и ответ на него очевиден.

Шнурок? Шнур ок? Родственник? Белый родственник? Белый танцующий родственник? Привет мамулечке, конечно же.
Цвета которых нам не хватает все кроме белого, но все цвета вместе создают тот самый самый белый пребелый цвет. Маму Дана Балана зовут Людмила.
Дамы с валиками на стадионе, дети с ранцами  посреди школьного, надеюсь, двора и лицо одинадцатилетней, не больше, красотки на стенах школьного здания...
Дети - слабость  Дана со времён победы в африканских олимпийских играх и по всем законам морали  требует удара ниже пояса когда эта слабость возникает хотя бы во второй раз.

Скоро шнурок находит свой ролик и оставляет Дана Балана в возбуждённом состоянии посреди улиц и первых встречных прохожих с огромными разноцветными мозгами, IQ которых равно ровно 80-ти годам, килограммам, пунктам, ну или градусам по Балану.

80 градусов - это достаточно для создания хита всех времён и народов? (Думаю, что для хита у Дана Балана всё есть, осталось только разучиться плавать и забыть русский литературный язык международного общения.)
Мда, уж. Неужели мы больше никогда не услышим благославенных понятных текстов обожаемого Дана Пребалана?

Так нам и надо.

https://t.me/kovale2021/126