День рождения

Людмила Савгирь
   Утро. Теплый весенний день. Елена проснулась раньше обычного. Потянувшись в кровати, она надела шелковый халат и вышла на кухню сварить ароматный кофе. Поставив турку на плиту, она насыпала натуральный кофе и сахар, добавила корицы и щепотку душистого перца. Приготовление напитка для неё было каким-то особым ритуалом. Выйдя во двор, Елена села на раскачивающиеся качели. Солнце ярко светило, деревья все стояли в цвету. Запах разнотравия кружил ей голову.
   Спустя время, проснулся Андрэ, муж Елены. Нежно обняв жену, Андрэ поздравил её с днём рождения. Время близилось к полудню. На какое-то время Андрэ исчез и  вернулся с шикарным букетом бархатных роз. С вечера был замаринован шашлык и грибы. Разожжён костер и было слышно, как потрескивали дрова. Погода выдалась отличная и можно было праздновать на улице. Потом к ним присоединились Анри и Катрин со своей малышкой. Было весело.
   На минуту Елена задумалась о своем возрасте. Ведь она совсем не чувствовала, сколько ей лет. Как будто она была всё такой же молодой девушкой, как и раньше.
   Елена обвела всех взглядом и поняла, как она счастлива.

   Живите!!!
   Наслаждайтесь жизнью!!!
   Пока есть для этого время...

   Ведь ЖИЗНЬ - ОНА Без ГРАНИЦ!