Ярослав Дронов Шаман кто это?

Армануш
Хочу поделиться с вами своим состоянием полного восхищения от пения Шамана, концерт которого идет из Юбилейного по Тиви сейчас.
С 1-го раза, как я услышала этого певца, а я хочу сказать, что никогда не ошибаюсь, я была в восторге. Восторг этот исходит из его яркого, звучного, сильного голоса, с огромной энергетикой, которую я ощущаю всем своим существом. Вы скажете, что я не одна такая, вы правы, он покорил сердца миллионов людей своим голосом, своим исполнением. Его дар пения, музыкальности от Бога. Это просветленный человек с прекрасным духовным развитием, обладающий не только сознанием, но осознанием всего того, что ему необходимо донести до миллионов людей,пробудить их, раскрыть сердце, сознание, вытащить из себя скрытые резервы тех положительных человеческих качеств, что были им заложены в их души со дня сотворения. 
Ярослав Дронов - это феномен!
Его 100 процентный слух, позволяющий слышать свое сердце, где тончайшие вибрации соединенные с космическими, позволяют вывести их изнутри наружу для выравнивания энергетического поля Земли.
Это его Миссия! Он уникален! Так лавировать в музыке, так ее слышать и воспроизводить, импровизировать на ходу,  а я это слышу, как и малейшие ошибки в пении кого-либо, даже и именитых, так ее передавать могли в мире единицы.
  Уникален в этом плане был  почитаемый мною Фредди Меркьюри - он пел песню сердцем, которую оно ему подсказывало, он играл эту песню искренне, чувственно, бесподобно, так, как он ее слышал, понимал и он скрупулезно относился к музыкантам исполнявшим ее на муз. инструментах.   Сегодня зайдя в какой-то магазин и рассматривая что-то, я услышала по радио исполнение песни "Черный кот". Мало того, что песенка сама по себе песенка слабенькая, так еще исполнитель ее в данный момент - не знаю, кто это, но это было настолько ужасно, что я буквально выскочила из магазина, схватясь за сердце. Как, как можно выпускать в эфир таких  бездарных... их и певцами-то не назовешь. Сколько таких бездарных ради престижа учатся в музыкалке, не понимая, как звучит "до" или какая другая нота. Как, объясните мне? И зачем, зачем их допускать на сцену, эфир или еще куда-то, пусть мяукают у себя дома, да и так, чтоб соседи не слышали.
    В этой связи хочу сказать, что музыка - глава всего искусства, может быть также, как и все разноплановой. Она может быть, как высочайшего плана, где ангельское пение духовного содержания, которая возвышает дух человека, облагораживает его чувства, сознание, душу, выравнивая его ауру, действуя исцеляюще физического состояния и много другого положительного, так и самого низменного плана, которая разрушает человека и прежде всего изнутри, вводит его порой в глубокую депрессию или способствуя депрессии, кроме того влияют ра мысли, слова, поступки негативного характера (здесь могут быть и многие классические произведения, действующие негативно на человека).
  Не слушайте такую музыку, которая поддержит ваше плохое состояние, какие-то переживания. Лучше всего слушать музыку успокаивающую, релакс, духовную. Она поможет выравнять мысли, убрав  или сменив негативные мысли на позитивные.
И вернувшись к Шаману. На сегодняшний день я поставила бы Шамана на первое место в Мире, на место мирового музыкального лидера.  Вы верно заметили, что он появился и раскрылся именно в период СВО, ибо он способствует своими выступлениями единению народа, поднимая его патриотический дух, любовь к Отчизне, сострадания к ближнему и др.
  Берегите его, любите его, помогайте своими самыми лучшими, доброжелательными  мыслями, словами. 
Браво, Браво, шаман, ты послан небесами в трудный момент жизни, который переживает Россия, взяв на себя Великую Миссию освобождения человечества от невежества, нашествия темных сил в образе нелюдей отравленных  всевозможными пороками, губящих их, заражающих других.  Ты нужен нам, россиянам и всему русскому народу всего мира, а также и не русскому, но способному к пробуждению самых лучших своих человеческих качеств, позволяющих встать над миром лжи, ненависти, зла, гордыни, интеллектуального невежества, духовного упадка, растраченной любви и доброты, страха и зависти, которые губят тех, кто обладает этими качествами, так необходимыми нашей матушке Земли для продления правильно жизни человека, правильного понимания, эволюционного развития.
Армануш*