С днем Победы! Долой фашизм!

Аркадий Гуртовцев
С днем Победы! Долой  фашизм!
      Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с 78-годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! Ее ковали все народности  СССР, включая русских, украинцев, казахов, узбеков, таджиков, туркменов, евреев и других больших и маленьких этносов советской страны. Победа далась большой кровью – погибло почти 30 млн  военных и гражданских лиц, разрушены были десятки тысяч городов и поселков. Уроки прошлого нельзя забывать. Правду о борьбе и победе советского народа над фашизмом в лице объединенной под властью Гитлера фашиствующей Европы (в гитлеровский альянс входили Германия, Италия, Румыния, Болгария, Венгрия, Хорватия, Словакия, Сербия, Норвегия, Финляндия и некоторые другие страны мира, включая Японию, Таиланд, Ирак, Иран) необходимо передавать из поколения в поколение. Кто забывает или извращает историческую правду, тот порождает несчастья и трагедии для своего будущего, для своих детей и внуков.
          Ярчайший пример тому – современная Украина. Предки нынешних украинских нацистов участвовали и в Октябрьской революции, и в Великой Отечественной войне (по количеству награжденных орденами и медалями в ВОВ украинцы занимают 2-е место после русских), а сегодняшние украинцы стали пушечным мясом в борьбе США и их европейских сателлитов против  России. Фашиствующая, бендеровская элита Украины внушает своим гражданам мысль, что они сражаются якобы за свободу и независимость своей страны, за гражданские права и европейские ценности. На самом же деле они сражаются за интересы толстосумов, олигархов США и Европы. Цель США – установить свое господство над Черным морем (через захват Крыма и разворачивания там американских военных баз, о чем свидетельствуют их действия еще в 2014 году),  обескровить Россию как своего военного противника  и разделить ее огромную территорию (площадь России – 17 млн кв. км, США – 9.3 млн кв. км, т.е. 54% от России) с громадными сырьевыми и энергетическими запасами на мелкие, зависимые от США и Европы государства-марионетки (сейчас такими государствами стали Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Польша и Украина и государства Западной Европы).
          Украина в составе СССР процветала и получала львиную долю сырьевых и энергетических ресурсов СССР. С развалом СССР в 1991 г.  и обретением Украиной независимости она попала под контроль американцев через множество их НКО и целенаправленную деятельность по идеологической обработке украинской элиты. За 30 лет такой обработки американцам удалось через своих ставленников оболванить украинский народ и создать из страны антироссийский таран – Антироссию. Изощренная пропаганда ненависти  к многовековой совместной истории русского и украинского народов, к русскому языку, к русской культуре и их носителям – русским сотворила свое невероятно поганое дело. Украинцев сделали врагами русских.
           Сегодня идет историческое сражение России с силами зла и ненависти в лице США, фашиствующей Европы, которая так и не смогла избавиться от гитлеровского наследия, и Украины, ставшей жертвой в мировой геополитической игре. Украинцы погибают ни за что. Точнее, за интересы своих новоиспеченных хозяев. Им пора очнуться от иллюзий, взглянуть трезво на все происходящее и восстать против своей продажной, фашиствующей и коррумпированной элиты. Братья украинцы! Доколе вы будете терпеть издевательства своих хозяев и их приспешников, разрушающих страну, ее историю, настоящее и будущее украинского народа. Русские и украинцы – это единый народ. Сложите оружие против своих братьев русских  и встаньте на защиту страны от своих подлинных врагов, которым наплевать на ваши жертвы, приносимые на алтарь золотого тельца мирового олигорхата. Долой фашизм. Смерть фашистам и последышам Гитлера.
       Гутовцев А.Л., Минск, 9 мая 2023 года