Пробуждение Спящей Царевны Кундалини

Валентина Корнилова
 Вопросы решают настоящие мужчины..,
безответных решений для них не существует...

Не решают, если только в них нет самодостаточности или вторая его половина  (левая, потенциал его всех спящих сил в нём) – спит, как та спящая Царевна души Его, из сказки..

Но кто-то должен Её разбудить..?
Почему-то поцелуем..

***
 Он Ее нашел, и все
Вопросы  решаются в действии "кинетической" энергией, если есть тот самый потенциал.., той прекрасной Девы..


Каким образом просыпается "потенциальная" энергия, если она способна сподвигать Царевича для действий, а сама в нас - спящая?

Не вдохновляющая Она сейчас Его - Царевича, созерцающая зрительница.., а спит - спящая..

Движимая - мужская сила, но кинетически "обесточенная", должна проявить внимание к "устам говорящим (о чем)", которые делают первый "вдох".
Вдох его присутствия.


Пробужденная действием его к Ней внимания, и оценкой ценности его, выдыхает в Него "вдохом-веянием" —Любовь, для решения им его задач по жизни.

 Энергией Любви – в действие его творческого потенциала.

И Он получит Озарение Света Её и силу вместе с ней - Жить..

***

Если зритель любит артиста.. И сливается с ним в его высокодуховном творчестве, которое получается - вдохновением в него "ока" Любви...

То как обстоят дела, когда зрительница спит..?

Движимая нами талантливость - это принятие Потока энергии имеющейся в нас, как высокодуховный потенциал, который может - разглядеть, увидеть, полюбить..

И Она, Любовь в нас –Кундалини, это Видит и от этого Пробуждается, как Богиня, (спящей была в нас Царевной)!


 Отдавать ли Ей Энергию симпатии Своей, и Заряжать целенаправленным вниманием Своим на сподвиги Героя..?

Стоит каждый раз перед Ней.., когда подходят к Ней, чтобы пробудить.. — "герои"...)

***

Настоящий Герой в сказке склоняется —  с ЗАМИРАНИЕМ до Лика и видит Ее Божественность!

Его "Поцелуй' – это значит: дать Ее пробуждающемуся вдоху —  Вдыхание своей информации..

Надо знать: кого Ей Любить, надо знать его и о нём всё, чтобы Любить (Понимая)..!)

 Вслед Вдоха последует Ее - Выдыхание или Пробуждение Любви в него.., если информация о "героизме" (мужестве)) — подтверждается!

 Для рождения энергии в нём - Действия и Преобразования всей Жизни..

***

Так внутри нас работает энергия Любви, во взаимодействии у мужчины и женщины..

И самодостаточно независимо внутри каждого ..!

*

При Пробуждении в нас энергии Богини (спящей Царевны) - мы преклоняемся перед ее Красотой и Величием..

Мы замираем перед Ее Пробуждением!

Она Впитывает нас, Познавая стоит ли в нас - Пробуждаться и Дарить нам Любовь..!)

Энергия Любви в нас пробуждается "Поцелуем"(действием  Вишудхи чакры), мы пробуждаем Ее в нас до слово-мысли         
(вибрациями), сердцем  осознанным, чтобы двигаться в Потоке Познания - Любя..!

Первоначальное Действие - это замирание нас перед Ней...

Так как только Она в нас Живет в этот Миг, мы полностью отданы Ее божественной Святости..