До того, как что-нибудь было, ничего не было

Игорь Лысенко-Кот
Известно, что все  звёзды в  расцвете сил имеют  одинаковый состав: приблизительно 75% водорода и  23% гелия. Остальное  приходится  на  другие  элементы: кислород, углерод,  железо, магний.... Поэтому  вся  вселенная с её звёздными  системами  состоит из  одних и  тех же  веществ, которые  подчиняются  известным  нам  физическим и  химическим  законам. Следовательно и все возможные  биохимические  процессы имеют  одинаковую природу, а  значит и одинаковый  результат.

В нашей  галактике 100 млрд звёзд, включая  и Солнце - самую  обычную  звезду. Сколько  таких  галактик во вселенной  одному  Босху известно, а  поскольку его нет,  то никому  не  известно.))
Наша  Солнечная  система  на  этом  фоне  не является  уникальной,  но может  быть  достаточно  редкой, и всё, что происходит в  ней,  происходило, происходит и  будет происходить среди сотен и сотен  миллиардов галактик с их миллиардами  звёздных систем. Будут вспыхивать и  гаснуть звёзды, будут возникать и  умирать планеты,  будет  зарождаться и заканчиваться  жизнь  на  них.
Ввиду того, что природа всех процессов  одинакова,  то  где-то  существуют такие  же  "солнца" и "земли" с  аналогичными  эволюционными  процессами.
Процессы  эти  находятся  на  разных стадиях,  но в  точности  повторяют тот, который  известен  нам. На  нашей  Земле  идёт 21  век, а  на других,  неизвестных  нам  "землях",  может  быть эпоха  палеолита, эпоха  Древней  Греции или  угасания  жизни, что в будущем  ожидает  и  нашу  планету.
А  это  значит, что все  мы  уже  жили и  будем  жить в  других частях  вселенной после  того, как жизнь  тут прекратится с  превращением  Солнца в 
красного  гиганта.
 
Будут и Авраам, и Платон, и Бодлер, и Войнович, и все, все до и после  нас, торчащих  сейчас в интернете.
И процесс это  будет продолжаться вновь и вновь, again and again and again...
Кто-то скажет, что это приятная  фантазия. Это  невозможно ни подтвердить,  ни  опровергнуть,  но я  уверен, что  так  оно  было и будет  на  самом  деле.

Omnia  mutantur nichil interit - всё меняется,  ничто не исчезает.