Активное участие Великой Тьмы в процессах очищения

Ачулла-Тасачена
Активное участие Великой Тьмы в процессах очищения земного пространства.

Снятие первых слоёв Злобы, Гнева, Агрессии, Мести из планетарного поля.

Немного расширим понимание и значимость происходящих встреч, бесед, пояснений о происходящем на Тонком плане. Большинство людей даже не представляют из каких энергетических линий создаётся картина воздействия на планетарный план, на людское сознание, поведение и изменение нашей повседневной жизни. Люди, читающие наши отчёты о проектных сеансах, беседах с ГРИО, с Представителями Третьей Силы, Тьмой Великой и другими Сутями считают, что это всё разные направления. Нет, это всё звенья одной цепи в перестроении планетарного плана, людского сознания. Создание прекрасной картины Мира, это множество мозаичных вкраплений. Каждая мозаика охватывает какую-то сторону жизни самой планеты и её обитателей. Каждое действие, каждая человеческая суть вносит свой штрих в многомерность, многогранность, много значимость, многовариантность в подвижности живой мозаичной картины. Всё живое и всё в движении.

Таким образом Тонкий план ищет методы, как помочь людям раскрыть своё сознание на истинное положение происходящего. Все наши проекты, беседы, методики, пояснения, ченнелинги направлены на пробуждение клеток сознания и только во благо человека. Накануне нам передали: «завтра будет встреча с Тьмой Великой. Будете снимать поверхностный слой общего планетарного плана, где заложены: агрессия, злобного характера импульсных мыслеформ, гнев внутреннего составляющего, всё подобное, что имеет отражение в реальности земного плана и провоцирует слабых Духом людей к неблаговидным поступкам.» Тема встречи очень серьёзная, в мире назревает ядерный конфликт, поэтому произошёл полноценный энергетический сеанс. Когда мы размышлением, раскрываются клеточки нашего сознания и памяти.

Читайте нашу беседу с Тьмой Великой, размышляйте о том, что узнали и подумайте, чем может помочь каждый человек в сложившейся ситуации? Вспомните о Силе ваших мыслеформ.

«Тьма: Здесь, сейчас на связи с вами я, вы меня называете Великая Тьма. Я знаю, что накануне вы уже прочувствовали меня. Меня это радует, милашечки. Что же, сегодня по плану Единого, это не моё решение, мы будем нечто в новом варианте, для вашего осознанного восприятия, совершать. Вы только посмотрите, как человечество унизило себя, при этом обвиняя кого ни попадя. А смысл глубокий весь внутри у каждого из вас. Куда не глянешь, везде ваш желаемый, для внешнего обогащения внутренний экстаз, вместо духовного для развития состояния. И загоняете вы сами в глубину неудач себя в то время, когда я и вся моя братия всё лучшее из вас получаем в простом варианте, без всякого сожаления от вас. А человеку свойственно в земных условиях, так выстроено Высшими, добиваться своего, протаптывать дорогу совершенства, держа при этом свой баланс внутри. Сегодня по заданию, будем смягчать слои для более ясных и ярких впечатляющих моментов, для раскрытия духовного пути каждого живого существа на вашей планете. Но прежде я готова выслушать вас, чтобы уловить основные ноты человеческого недовольства. Возможно, кого-то будет необходимость призвать, поскольку выполнить необходимо так, чтобы иллюзорный слой с человека, пусть минимально, но снять.»

Мы: Мы приветствую тебя Тьма Великая, эта встреча была запланирована. Мы желаем начать работу с тобой по облегчению того состояния людей, которое сейчас присутствует в планетарном поле Земли и в телах людей. Люди действительно живут обогащением внешним, материальным, напрочь забыв о духовном.

«Тьма: Услышала, но не уловила основных направляющих линий. Тогда я буду действовать сама. В сотворчестве с НИНЕ мы начинаем. И первое, смотрите здесь внимательно, сейчас основу вашу, где Зло и Гнев в стержне присутствуют всегда, а у кого-то всё это завуалировано, но внутреннее наслоение вибрационно воздействует на планету Земля практически всегда – здесь общий фон притягивает, усиливая мощность.»

Мы: Ты впервые назвала нас своими друзьями, мы это принимаем и считаем тебя тоже нашим другом.

«Тьма: Внимание на Злость и Гнев, что в человеческих полях присутствует. НИНЕ работает и я здесь. Работаем, всё через вас проходит.»

Мы: Людей корёжить начинает. Темнота по всему земному шару. Показано бурлящее коллективное сознание человечества. Всполохи волнами, разной насыщенности проходят, создавая сумятицу, невозможно извлечь нормальные мыслеформы для передачи требуемого. Проявляются активные плазменные энергии. На внутреннем экране словно кто-то скатывает валик, открывая нижний слой, в нём иногда вспышка звёздочки проявляется на мгновенье. Идут очистительные волны в два потока: прошла Тьма, вслед НИНЕ. Потоки не смешиваются, идут друг за другом. Каждый выполняет свою задачу. На внутреннем экране проявлен треугольник, основание просвечивается, происходит какое-то дыхание через основание, усиливается, незаметно наступает просветление общего фона коллективного сознания.

«Тьма: Да, кому-то будет очень больно, кто в основном своём направляющем моменте не признаёт, противится всегда, высокой болью отразится внутри него сейчас.»

Мы: Процесс пошёл, в голове давление и проявление боли, похоже идёт работа с сознанием, с мозгом человека. Мозг генерирует гневливые мысли и выстраивает агрессивные планы. В голове началось бурление, что с людьми происходит на планете? Их корёжит, они извиваются, внутри дискомфорт. Опять проявлен треугольник, его основание становится выпуклой дугой, втягивается во внутрь и выравнивается, опять во внутрь и опять выравнивается. Похоже на дыхание, возможно так проходят процессы по вытягиванию из стержня Гнева и Зла. Всё в движении, затрагиваются множественные пласты, огромная Мощь там сейчас на них воздействует.

На месте треугольника проявлен ромб, одна вершина на север, другая на юг. Интересное наблюдение: через вершины треугольников идёт забор тёмной энергий из планетарного поля и собирается в основании треугольников, внутри ромба. Через нижнюю вершину ромба затягивается темнота от Антарктиды. Больше черноты на Южном полюсе. Сегодня очень сильно реагирует тело: голова начинает болеть местами, боль бродит по телу, как бы семафорит, с чем работа идёт. Показывается, как люди беснуются, какие-то претензии предъявляют друг другу, внутри некомфортно, они злятся и кого-то обвиняют, чтобы выплеснуть свою Злость на кого-нибудь. Где-то происходят потасовки, открылась заснеженная равнина, там сидит спокойно человек, вероятно это северные народы, они живут среди снегов, их мало. Далее в обзоре идёт показ по всей Земле. В Европе народа много на улицах, какие-то шествия, толпа пёстрая, тела извиваются, как множество червяков в банке. Вероятно, так каждый получает болезненное своё и у него это проявляется болью в голове, через неприятные эмоции, через непонятные ощущения в груди, болью в сердце.

«Тьма: Процесс запущен и это очень важно, будет продолжаться он довольно-таки длительно. В общем эквивалентном составе, мы справились. Сейчас смотрите, как будет сниматься, лежащее в сознании, беспрецедентное желание за что-то отомстить. Здесь импульсы, их основной заряд в эфирном стержне, как в сказке, будет становиться холостым.»

Мы: Вероятно, будет изыматься разрушительная энергетика Мести. Показан человек, он одержим желанием отомстить. Выплёскивается импульс, из стержня вылетает эфирный заряд Мести, и, как в сказке, хлопок и никому не причинён вред, выплеснулся холостой энергетический удар, он не достигнет цели, не совершит разрушения. Импульсный эфирный выброс холостой. Хотел человек за что-то отомстить, произошёл холостой выброс, а человек уже и не помнит, за что хотел мстить, уже пропало желание, ушло внутреннее напряжение и Злость. Человек останавливается, смотрит и понимает, что у него нет Мести внутри, он не желает нападать на человека, он не распространяет Яд Мести вокруг себя, не происходит убийство, не происходит разрушение его самого внутри. Хорошо ещё бы в дальнейшем, чтобы эта Месть не создавалась внутри человека. Вот какие чудеса уже происходят на Тонком плане, скоро это будет проявлено на Земле.

«Тьма: Смотрите же внимательней и описывайте, что увидели, всё люди должны знать.»

Мы: Описываем подробно людей, на внутреннем экране чётко видна реакция человека. В процессе замечаем, что здесь работают не только озвученные Сути, но и идёт поток сверху. Мы понимаем, что одновременно происходит множество процессов, человеческий глаз не видит практически ничего, только малые фрагменты, а основная работа проходит через наши Тонкие поля. Были проявлены на внутреннем экране глаза, вероятно, так нам было показано, что происходит наблюдение за происходящими процессами. Представьте, люди, в момент, со всем человечеством происходят очистительные процессы, а люди даже ничего не чувствуют и не знают. Так же незаметно происходит и забор потенциала человека, когда он нарушает Божьи законы. Вы только подумайте, какая Сила пришла из Космоса, чтобы восстановить баланс на Земле. Постепенно пласты снимаются, давление уменьшается в планетарном поле и у людей состояние будет лучше, когда боль пройдёт. Всё выходит через боль.

На общей картине показано, словно через сито просеивается коллективное сознание, выводится Гнев и Злость в дозволенном количестве и варианте. Человек показан крупным планом: голова, грудь и верх шеи, ниже не показывается, вероятно, с этой областью тела идёт работа. Головной мозг генерирует мысли, речевой аппарат проговаривает информацию. Здесь и сейчас одномоментно происходит частично соединение ума и сердца, для этого убираются препятствующие слои, закрываются заслонки, убираются блоки. Постепенно планетарное поле планеты посветлело, в поле коллективного сознания тоже произошли изменения, проскакивают видимые голубоватые вспышки сознания положительных мыслеформ разных оттенков. Медленно проплыла лёгкая волна салатового цвета, исцеляющая энергия наполняет пустоты после изъятия. Ранее в коллективном сознании были цвета чёрные, серые, тусклые, а сейчас там изредка искорками мелькнёт и осветит небольшой островок синеватого цвета, через время желтоватого цвета. Показана Земля, видно по общему фону, где свои манипуляции проводит Тьма, посветлело, там всё покрылось салатовым цветом.

«Тьма: Ещё один фрагмент сегодня отработайте: закладку в мозге, провоцирующую агрессию в земном пути. Здесь я и ХУАНА, пожалуй, в особое со-творческое Единение приглашу. Момент имеет свою направленность, во избежание ядерной войны. Имеются кое-какие сведения в использовании препаратов с человеческой стороны. Итак, процесс уже в активном действии. Вы просто наблюдайте, потоки через вас уже идут.»

Мы: Сейчас на Земле очень напряжённая ситуация, Мир на грани ядерной войны, уже вынашиваются планы нападения на Россию. Эта энергетическая работа происходит вовремя, изымается закладка из мозга у власть имущих на агрессию и составление планов нападений на другие государства. Крупным планом показан огромный прямоугольный стол для переговоров. Вокруг стола сидит много людей в военной форме и гражданской одежде, они составляют планы ядерного нападения. Наблюдаем, как изымают у них закладки агрессии в умах, словно лёгкая дымка через темя вытекает и мгновенно исчезает из поля видимости. По прошлым работам мы знаем, что Хуан – Хранитель Универсального Анабиоза, вероятно он таким способом изымает эти закладки и погружает их в резервуары для дальнейшей нейтрализации. Снова идут многочисленные письмена, вероятно новая истинная информация сменит мировоззрение создателей неблаговидных планов. Эти люди, военные, проектировщики, учёные тоже играют свои роли, им велено создать ядерное оружие и планы нападения, вот они и отрабатывают приказы. Как же так получилось, что правительство стало скрывать информацию и планы своих действий от народа? Правительство ведёт свою игру, а народ и понятия не имеет об их планах. В критических ситуациях людей ставят перед фактом и тогда люди вынуждены разруливать ситуацию, созданную руководством. С каких времён и когда закрыли всю правду от народа и превратили людей в послушную массу? В истории сохранилось, что главные решения по принятию важных действий, всегда выносились на общее обсуждение.

«Тьма: Есть нарушение конституционных прав, а люди об этом совсем забыли, им главное – обогатить себя, а что там будет на планете Земля, их вовсе не волнует.»

Мы: Необходимо уже, хоть маленькими шажочками возвращаться к правде-истине, открытости, привлекать духовные, открытые сознания людские к руководству.

Всё изъятое Хуан погружает в анабиоз для дальнейшей очистки или нейтрализации энергий. В кратком варианте мы описали изъятие Гнева и Злости, которые провоцируют Месть. Она, в свою очередь провоцирует Агрессию и составление планов с применением атомного оружия в ядерной войне. У Тьмы впереди работы много, ещё Магию необходимо снимать с земного плана, сейчас идёт беспрецедентное магическое воздействие не только на людей, но и на все сферы земного существования. Сегодня это последний пункт, по нашему пониманию – это пробный вариант, ещё будут просчитывать произошедшее в сеансе, анализировать, получился целый сеанс энергетического воздействия.

«Тьма: Ну что, не так уж сложно. Необходимо здесь понять, Земля, ваша планета, в лучах Любви желает пребывать. А человеческий фон общего сознательного уровня, как принял на себя низшую часть, так вибрационно в ней и погряз. Для этого и подключили всех нас, чтобы в утопии жизнь человеческая не захлебнулась. Мы многое ещё чего будем делать для вас во спасение стержня земного. Да, не скрою, я и себя возвышаю при этом сейчас. Вы же моей функции полной не знаете. Ваша внутренняя агрессия не позволяет этого понять и осознать. Но полагаю, что в перспективе вы многое узнаете.»

Мы: Беседа закончена, благодарим тебя, Тьма Великая.

“Тьма: Опять благодарим, да что же это такое? Сказали же, что отработали, мы молодцы и закончили на этом. Пока-пока, до новой встречи.”

******************************************

Слово Владыки Сен-Жермена:

Я Сен-Жермен. Я знаю, что не ожидали услышать слов моих в контексте данной проработки. И редко я сейчас ваши поля посещаю, мы, весь наш, Владык, состав поднялись выше. Над вашим горизонтом вам не уловить нас, не каждый сможет принять слово, где истина будет из уст наших звучать для вас. Я понимаю, процесс для восприятия есть нонсенс, но смею вас заверить, когда покинете земной план, Душа ваша проведёт по всем Тонкоплановым лабиринтам и вы поймёте, почему происходит так.

Вам Высший план давал инструкции; да, много пробуждённых среди вас, но войны, гнев, насилие не прекращаются. Бессилен здесь, в общих подходах для изменения общего плана, человек. И мы, уже имея мощь в её новых составляющих, я Фиолетовое Пламя здесь имею ввиду, пойдём другим путём для изменения общей атмосферы, вашей причастности и сохранения жизни на Земле. Здесь нет подхода индивидуального характера к той или иной сути, здесь меняется состав всего планетарного плана, здесь задействовано общее пространство – всё для того, чтобы вам легче дышалось и мыслительный аппарат в приоритетном варианте, его клеточный состав, при пробуждении являл моменты с глубинным пониманием, что всё происходит для улучшения жизненной волны вас.

Имейте внутреннюю честь с достоинством, живёте, пребываете вы на Земле сейчас и все являетесь участниками великих перевоплощений, что Гайи, что внутреннего стержня вас. Поверьте в чудеса, они уже являют кое-где себя. Воспользуюсь моментом: я призываю вас вплести в свой внутренний каркас фрагменты, для кого-то будут штрихи, возможно искры Фиолетового Пламени. Вам будет легче подниматься по своей лестнице духовного пути. Я знаю, особый взор всех Вышних будет на это. Кто принял сердцем мои слова, я в жизни поддержу всегда, где мощь и силу внутри вас будут регулировать, невидимые вашему взору, моей команды Мастера. Звучит для вас мистически, но в планомерном применении, по правилам великих изменений, вы всё прочувствуете сполна.

Пожалуй на этом закончу своё слово, а есть желание вам много нового сказать. Пусть расширится немного ваше сознание, тогда новые веяния, все наши слова бальзамом будут вам, укажут вашу непревзойдённость, где с укреплением Веры вы добьётесь своей победы и Новый уровень жизни порадует вас. Ну всё, надеюсь, что встреча новая ещё произойдёт. Всё есть начало для продвижений и слово моё многих из вас вперёд поведёт. До нового свидания с вами, до новых слов для вас моих.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 08.05.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/