управляемый алкоголизм- иммунология

Андрей Скрипко
По просьбе многих читателей, решил немного поделиться 30 летним опытом натурапата в лечении алкозависимости. За прошедшие века по всему миру, много было собрано разный рецептов и методик в борьбе с этой зависимостью. Результаты применения всей этой рецептуры на человека очень разные. Например в 90- е года популярным было так называемое в народе  кодирование, проводимое многими врачами, но проходило небольшой промежуток времени, пациент обратно уходил в запой. Другие использовали гипноз, результат тот же.
Что касается лечебных трав, одни рецептуры основывались на применении ядовитых трав, которые вызывают рвоту и соответственно в последующем отвращение к алкоголю. Другие методики применения трав основывались на работе с травами воздействующими на гармоны, психику человека. Блокировка дофамина « гармона счастья» вызывает депрессию, уныние, то есть то что ведет к отвращению к употребления алкоголя. Есть и другие комплексные методики, которые предусматривают разные комбинированное применение лечебных трав и физиологических приемов воздействующих прямо на психику зависимого. Самая старинная, которая известна у нас в России её еще применял Петр I. На дно стеклянного стакана впаивалась обыкновенная муха, эффект увлечения оказывал неприятное психологическое действие на зависимого, да и отказаться от рюмки поданного самим царем не возможно было.
Много, что можно писать о этих методиках и рецептур, но что говорит наш 30 летний опыт. Более эффективно себя показал комплексная, комбинированная методика применения лечебных трав в борьбе с этой зависимостью.
Самым эффективными оказалось работа с травами воздействующими на «гармоны счастья», которых при употребления алкоголя, лишался пациент. Все прекрасно знают как тяжело наркомана вывести из зависимости. Причина кроется в мозговом центре удовольствия. Перекрывая с помощью этих комплексных методик путь к этому центру счастья, можно конкретно выйти на результат в преодолении этой зависимости. Это дает стойки результат многим даже на всю жизнь. Да, человек может выпить, но это уже будет контролируемая выпивка, перебор уже будет приводить к депрессии, плохому самочувствию и т. д. Психика-весь серьезная.
Но здесь все надо индивидуально подбирать, есть и свои подводные камни в этом подходе. В первую очередь аллергические реакции, нужны тесты. Второе, на каждого пациента по разному воздействуют одни и те же травы по этому направлению, иногда приходиться корректировать сборы и т. д. Что можно сказать напоследок, ориентиром для больного пациента всегда должно быть время первый улучшений. От какой-либо болезни вы бы не лечились, будь-то онкология, паралич после инсульта, зависимости и т. д. Всегда спрашивайте о времени первых улучшений, нет их в обозначенные сроки, все меняйте этого врача, профессора, знахаря, травника. Время вам ни кто не вернет, особенно если у вас смертельная болезнь.т89508721821