Закрытый клуб Doors

Людмила Сичковская
Королева. часть 3.

Барабанная дробь усилилась,  и Антон вместе со своим новым приятелем двинулся к центру комнаты, где уже в очерченном факелами круге появилось двенадцать кресел, куда птицеохранники проводили участников. Устроившись на своем месте, Антон неприятно удивился, увидев, что проводивший его человек стал ровно за его креслом, скрестив мечи на груди. Не переборщили ли организаторы с антуражем, ощущение за своей спиной человека с колюще-режущими предметами, пусть и бутафорскими не слишком располагает к расслаблению. А бутафорские ли? Антон осторожно оглянулся через плечо на охранника. Он как все остальные стоял неподвижно, словно окаменевшая статуя, но это еще больше и напрягало, ощущение, что его участие в квесте незаметно меняет свой статус на добровольно - принудительный. Чтобы отвлечь себя от стремных мыслей Антон сконцентрировал свое внимание на сцене, где стали появляться новые участники.

Первой появилась девушка в кожаном костюме, который сильно не пришлось рассматривать, так как все внимание на себя перетягивал спутник дамы. Амазонка, по-другому и не скажешь, делала круг почета по образовавшейся арене в сопровождении с настоящим живым львом, делая остановку у стула каждого участника. Видимо для того, чтобы показать, что лев ручной и не причинит вреда, дама положила ему руку в пасть и вела его держа за клыки. Не знаю насколько это должно было успокоить, но Антона это нифига не убедило.

Отсутствие клетки, или металлической сетки между диким хищником, и сокращение между ними расстояния сильно напрягало. Антон уже начал жалеть о том, что приперся в это место. Какое-то оно мутное, и сомнительно, что окажется законным хотя бы на половину. В чем заключается квест? Женится на королеве тот, кто сможет убежать ото льва? Или убьет его голыми руками? А сейчас киса знакомится с запахом своего обеда?

Амазонка в месте со львом подошла вплотную к креслу, где сидел Золотов и остановилась. Антон инстинктивно вжался глубже в кресло. Девушка со зверем синхронно повернули головы в сторону молодого человека и посмотрели прямо ему в глаза. Положение сидя оказалось удачным для того, чтобы Антон в сначала встретился взглядом со львом. Вот так глаза в глаза встретиться с хищником  на расстоянии каких-то пятидесяти сантиметров не доводилось. Мощь и сила зверя, казалось, пробирается в каждую клеточку твоего тела, заставляя бурлить кровь от зашкаливающего адреналина, именно за этим он сюда и пришел, но к такому Антон был не готов.

Ему в глаза смотрела дикая неприрученная природа зверя, это не те убитые жесткой дрессурой полудохлые львы из цирка. И не одомашненные кисы из зоопарка, которые осознали силу и власть человека и подчинились ей, работая клоунами для посетителей. Этот зверь был настоящий, первозданный, сотканный из инстинктов. Инстинктов выживать, защищать себя, свою территорию, свой прайд, не останавливаясь ни перед  чем, и уж точно не склоняющимся перед человеком, который вот так лицом к лицу с этой природой выглядит жалким в своем костюме с галстуком и с отманикюреными руками, не державшими в руках ничего тяжелее портфеля с документами.

Сглотнув подступивший ком в горле, Антон поднял глаза на девушку, чтобы понять, насколько она в состоянии совладать со львом, в случае чего. Кнута, или электорошокера он не заметил у нее в руках. И что за нах! Он не был пугливым, но глаза девушки были идентичными с глазами зверя. Переводя взгляд от глаз девушки к глазам льва и обратно Золотов все больше начинал думать, что либо сошел с ума, либо это какой-то сюр. Это невозможно, глюк, ему что-то подмешали явно в коктейль. Нахрен, он не подписывался на это, надо валить пока не поздно. Девушка ухмыльнулась, словно прочла его мысли и продолжила свой путь к следующему участнику. Антон подождал, пока эта странная парочка не отойдут на приличное расстояние,  и встал со своего места.

Но не тут-то было. Птицеохранник явно не для декор здесь. Статуя внезапно ожила и сделав недвусмысленный жест мечом, преграждая путь, а вторым мягко, но настойчиво подтолкнула назад в кресло. Задев случайно пуговицы на пиджаке, которые срезанные упали на пол и покатились. Не бутафория, мелькнула мысль на закоулках сознания. Антон начал судорожно думать, каким образом покинуть это чертово место, оглядывая зал в поисках маршрута , по которому можно слинять наверняка. Его взгляд встретился с глазами Мэта. Тот широко улыбнулся и показал ободряющий жест. «Мол, круто, чувак! Молодец». Золотов сел в кресло и потряс головой. Брр. Мэт здесь пятый раз, значит ничего страшного, тут не происходит, выглядит он отлично и реально кайфует, атмосфера, спецэффекты, и бухло делают свое дело. Я загнался, это просто игра, это просто шоу. Только почему-то такое чувство, что я себя уговариваю.

От размышлений его отвлек следующий колоритный персонаж, появившийся в центре круга. Им оказался некий жрец Вуду. По крайней мере выглядел похоже. Красные одежды, свисающие балахоном, ожерелья из костей и черепов мелких животных, замысловатая прическа из которой торчали такие же кости а в руках посох, витиевато вырезанный  в форме змеи с широко распахнутой пастью . в другой руке жрец держал фонарь, словно света было мало. Хотя свет в зале сменился на красный, свет  в фонаре мерцал золотисто-желтым  и словно пульсировал. Явно там свеча, или какой-то другой, живой свет.  Внезапно барабаны стихли, и в зале воцарилась звенящая тишина, которую разрезал громкий голос жреца.

- Приветствую вас, избранные, почтившие наше торжество, своим присутствие. Сегодня вам оказана честь, побороться за право назваться мужем нашей Королевы. Вы все достойны того, чтобы вас выбрала наша Королева-Мать, и путь победит сильнейший. Да начнется выбор!

Факелы вспыхнули и погасли, погрузив зал в кромешную темноту. Но буквально через секунду извергли из себя фонтаны огненных столбов освещая ярким светом появившуюся в зале пирамиду, на вершине которой стоял трон на котором восседала женщина в красных одеждах с терновым венцом на голове. Антон напрягся, все, беспокоившие его мыли вмиг улетучились, его внимание было направлено на  ту, что сидела на троне. Она была слишком далеко, чтобы рассмотреть ее хорошо, но та мощная энергетика, что исходила от нее тянула магнитом, хотелось сорваться с места, и броситься к ее ногам, наверное такое ощущение и должна вызывать настоящая королева.

Она поднялась с трона, и стала спускаться по ступенькам, танцуя. Каждое ее движение, словно разгоняло кровь по венам, заставляя ее двигаться быстрее и становится горячее. Танец был очень чувственным, но не пошлым, несмотря на то, что ее одежда то тут, то там развевалась, оголяя участки тела ровно настолько, чтобы показать, что оно совершенно, но оставляя интригу, от которого проснувшееся вожделение усиливалось. Каждый изгиб ее тела, взмах золотистых волос, шлейф прозрачной шали смешивались в единую пульсацию, танец  словно рассказывал историю, историю зарождения жизни, страсти и всепоглощающей любви. Любви, которая развивается и заставляет тебя вывернуться на изнанку, вытаскивая из тебя все нутро, оголяя все нервы и создавая внутри тебя взрыв сверхновой вселенной, всполохи которой собираются в уникальное творение чего-то нового, лучшего на что ты способен и свое творение ты готов положить к ее ногам  склонившись в признании ее совершенства и осознании, что без ее танца, вдохновившего тебя на свершения, на которые ты и не подозревал что способен, подарить ей все, что создал во имя ее.

Мэт был прав на все сто тысяч процентов. Перед  Королевой меркнет все, а это именно она, вне сомнения. Так невозможно играть, и так невозможно научиться танцевать, каким бы профессионалом ты ни был. Она не реальна, и непонятно как она согласилась на участие в этой игре для нас, снизойдя на нашу землю. Что бы она ни искала, как бы она не развлекалась, пусть для нее это всего лишь игра, но боже, пусть она выберет его, он докажет что он достоин. Сразиться со львом  -  согласен, сразиться на мечах со всеми этими птицеохранниками, не легко, но он будет это делать если она захочет, это будет его служение. Ведь королеве именно служат, а не обладают ею. Черт возьми, никогда в жизни у него не было такого желания, даже мыслей не возникало, служить женщине, но этой неизвестной незнакомки в терновом венце, он готов служить смиренно. Почему терновый венец? Кто его надел? Тебе больно? Я готов стать достойным, чтобы разделить твою боль, кто бы тебе ее не причинял, я хочу подарить тебе настоящую корону.

Антон настолько погрузился в свои мысли, что не сразу заметил, что зрение затуманилось, и он перестал различать ту, о которой грезил последние восемь минут двадцать секунд. Очнувшись окончательно, он смахнул покрывало, что не давало ему смотреть на Королеву, секунда и он потерял ее из виду. Мельком глянул на руки вдруг увидел что держит в руках шаль, с которой танцевала Королева. Медленно подняв глаза он увел перед собой ее. Вблизи ее магнетизм просто зашкаливал. Ее глаза были напротив, бездонные и тягучие как черная дыра, в которой он растворялся. Высокие скулы, приоткрытые чувственные пухлые губы. Она глубоко дышала, ее грудь то поднималась то опускалась, очень хотелось думать, что от Антона, но очевидно от танца, на котором она тоже выложилась полностью. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз, словно были одни  ничего и никого кроме них не существовало.

- Королева сделала свой выбор!- прогромыхал голос жреца. – Приветствуем будущего короля!

Антон все еще оглушенный танцем и не до конца осознающий слова жреца до конца стоял и смотрел на удаляющуюся Королеву, сжимая в кулаке ее шаль. Первый трофей этой дурацкой игры он взял. Вот только играли это теперь для него.