Дождь

Теург Тиамат
               

В наше стремительно меняющееся время частая смена рабочего места считается, по предположениям психологов, весьма полезным действием, благотворно влияющим на развитие личности. Лично мне кажется, что это просто модно. И я не избежал влияния этой моды.

В очередной раз поменяв место работы, я устроился в одну фирмочку «купи-продай» экспедитором. Проработав год и зарекомендовав себя с хорошей стороны, поднялся на ступеньку выше в должностной иерархии и стал менеджером по продажам. Если раньше я всё время мотался по командировкам, то теперь большую часть рабочего времени проводил в офисе. Кроме меня в отделе продаж работали ещё три человека – женщина и двое мужчин. Три женщины в бухгалтерии и секретарь директора. Все они были старше меня.

С самого детства мне нравились женщины, превосходящие меня по возрасту, поэтому в этом коллективе я чувствовал себя комфортно и с симпатией посматривал на некоторых сотрудниц. Особенно мне нравилась Люба из бухгалтерии – среднего роста блондинка с тёмно-голубыми глазами, с довольно изящной для своего возраста фигурой и привлекательной попой. Для своих около пятидесяти она выглядела на отлично: вся подтянутая, аккуратная, без отвислого живота, складок на боках и расплывающихся грудей. Одевалась не богато, но изысканно и с макияжем никогда не перебарщивала. Я был уверен, что привлекала она не только меня и, как смешно это не покажется, тайно ревновал её ко всем мужчинам нашей фирмы и даже к её собственному мужу, которого я никогда не видел и ничего не знал о нём. В общем, я влюбился в Любу. Конечно, ни она и никто другой об этом не знали. Я даже называл её по имени-отчеству и старался не показывать своих чувств, хотя часто незаметно поглядывал на неё и из-под тишка подсматривал за ней, стараясь уловить и запомнить каждое её движение, жест и взгляд. В открытую мне не хватало не то что смелости, но такта, ведь я лет на двадцать был младше её. Думаю, всё же, она замечала мою тайную симпатию.

Однажды забежав в бухгалтерию по каким-то делам я был приятно удивлён. В помещении, кроме Любы никого не было. Она вальяжно сидела за столом, забросив ногу на ногу и листала журнал. Её юбка как-то уж слишком неестественно сползла вниз, оголив крутое бедро, обтянутое чёрным прозрачным нейлоном. Не только бедро, но и коленка, икра, голень, лодыжка, втиснутые в эту вызывающе-сексапильную ткань, а также голубая открытая туфелька на высоком каблуке подействовали на меня возбуждающе, да и никак по другому они подействовать не могли. А если учесть, что Люба ещё слегка покачивала ногой и искоса по-лисьи бросила на меня вопросительно-призывающий и равнодушно-убегающий двусмысленный взгляд, без сомнения откровенный в своей скрытой завуалированности, то моей эрекции не оставляли никаких шансов. Она должна была показать себя. И показала. А вот Люба виду не показала, что заметила её.

Слегка смутившись, я подошёл к столу, положил документы и… только сейчас заметил, что Люба листала эротический журнал.
- Хм… - я улыбнулся.
Наши глаза встретились. На мгновение. Мне показалось, что её взгляд сказал: «Ну что, мальчик, хочешь меня?»
- А я думал, что бухгалтеров интересуют только голые цифры, а не голые… - я осёкся, а Люба продолжила:
- Бухгалтера, как не удивительно, тоже люди, и их интересуют не только голые цифры, но и голые… факты из мира эротики… - хитро улыбнулась она.
- Ну если вас это интересует Любовь Ивановна…
- Димочка, - дружелюбно и по-матерински ласково улыбнулась она мне, - называй меня Люба и на «ты»… мы знакомы уже не первый день… зачем этот формализм?..
-Нуу… хорошо… - пожал я плечами, - Люба, если тебя интересуют такие голые… факты, то у меня их предостаточно… могу принести…
- Принеси! – и глаза её задорно блеснули.

На следующий день я принёс ей целую стопку эротических журналов, среди которых были и жёстко-порнографические. Естественно, я упаковал их в чёрный полиэтилен и засунул в пакет, так что никто ничего не заподозрил.
Теперь я выдумывал разные поводы, чтобы забежать в бухгалтерию, но мне ни разу не удалось застать Любу одну. Мы только обменивались взглядами. Мои становились, как мне казалось, более откровенными, а её – менее двусмысленными, скажем так.
Прошло два дня и наступила пятница – самый любимый день всех трудящихся. Каждую пятницу следовало бы праздновать вместо первого мая. После обеда всех охватило чемоданное настроение, тем более, что надвигалась гроза и хотелось убежать домой до того как хлынет ливень. Все стояли на низком старте.

Я зашёл в бухгалтерию. Люба была одна. Она сидела не за столом, а рядом и просматривала какие-то документы. Мельком взглянув на меня из-под бумаг, она тут же развела ноги в стороны, показав мне свою промежность: полоска белых трусиков между чёрными полумесяцами чулков с лучами поясных резинок и фрагменты молочно-сладкой плоти внутренней стороны бедра. Демонстрация длилась всего несколько секунд – потом лавочка закрылась. Но мне этого было вполне достаточно, чтобы возбудиться. Вернее, именно мимолётное виденье и возбуждает больше всего.
Произнеся пару совершенно пустых фраз о работе, я спросил Любу: - А что, все уже ушли домой?
- Да, побежали, пока дождь не начался… смотри как небо обложило тучами…
- Да, того и гляди… надо убегать, - и я опрометью выскочил из бухгалтерии.
«Убегать» - это я сказал для себя. В смысле убегать из бухгалтерии, пока ткань на моих брюках не лопнула… Я забежал в туалет и прижался своим возбуждённым бугром к холодному кафелю стены. Сердце увеличило свои обороты раза в два. Убегать домой я не собирался… Наоборот, надо было дождаться, пока уйдут все и… Люба дала однозначный намёк – здесь двух мнений быть не могло. Чёрно-белые коллажи её прелестей и чёрно-белые абстракции их зазеркалий мелькали у меня перед глазами.
Немного успокоившись и подождав когда рельеф эрекции значительно уменьшит коэффициент холмистости, я зашёл в свой отдел в тот момент, когда все сотрудники дружно его покидали. Я сказал им, что убегаю вслед за ними, а сам уселся за свой стол и предался мечтаниям. Нет, это уже были не мечты, а реальный план по их воплощению…

Через пять минут я прошёлся по всему помещению фирмы и никого не обнаружил. Единственное, что могло мне… вернее нам помешать, это неожиданный приезд директора. Как бы выяснить будет он сегодня или уже нет? Пока я размышлял над этим, мощный громовой раскат возвестил о начале дождя. Как будто некто колоссальным ударом вышиб дно небес и вода хлынула цельной монолитной массой. Если бы я ничего не знал о всемирном Потопе, сейчас бы я придумал его.
Зайдя в бухгалтерию, я увидел, что Люба, став коленками на стул и облокотившись на подоконник, смотрит в окно на дождь. Она чуть прогнула спину и соблазнительно-кокетливо выставила попу.
- Гляди как льёт! – она слегка повернула голову в мою сторону, но даже не посмотрела на меня.
- Ммда… все вроде бы уже ушли… - промямлил я.
- Да, все уже ушли и шеф позвонил и сказал, что его уже сегодня не будет… надо бы и нам… но куда? – такой ливень… придётся пережидать…
- Да… - услыхав, что шефа не будет, я тут же возбудился. И настолько сильно, что буквально окаменел. Возбуждение вогнало меня в ступор. Я не мог пошевелить пальцем. Вместо того, чтобы действовать, я стоял вместе со своим членом как древнеегипетский обелиск.
А Люба ведь ждала. Она грациозно-призывно качнула бёдрами и глубже прогнула спину.
Я должен был подойти и погладить её по попе. Но моя рука превратилась в сухой стебелёк, в половую тряпку, вообще в какую-то бесплотную тень… А ноги просто приклеелись к полу…

Наконец Люба искоса глянула на меня, и её нетерпеливый взгляд, говорящий: «Парниша, ты чем там вообще занимаешься, мастурбируешь, что ли?» вытолкнул меня из безнадёжного коллапса в реальность. Я оказался возле её попы и моя рука заскользила по гладкой ткани. Медленно и плавно, и всё увереннее и увереннее… Подключилась вторая рука… Обе действовали слаженно и смело… Наконец дерзким рывком я задрал Любе юбку и… этого я не ожидал: спазмы сотрясли моё тело и тёплый ручеек спермы прочертил на бедре влажную кривую. Я смотрел на любины ажурные белые трусики и видел как по моей ноге под брюками стекает белая струйка. Мне было обидно, досадно и… Люба упёрлась задом мне в живот, опять давая понять, что я торможу… Я упал на колени и уткнулся лицом в лёгкую ткань, прикрывающую любину промежность. О! это половодье запахов мгновенно уничтожило все мои негативные эмоции, связанные с преждевременной разрядкой. Я отдался этому ароматному королевству безоглядно и другому королевству, которое открылось за белой завесой. Мой рот сполна заменил моё обмякшее хозяйство. Не я управлял своим ртом – он управлял мной. Он пустился в разгул, сметая остатки стыдливости, робости и закомплексованности. Он устроил такой фестиваль, который я и вообразить себе не мог. Он плясал как африканский шаман на всём пространстве от пиалы пупка до клинышка копчика, войдя в лихорадочный транс и позабыв обо всё на свете. Он безоглядно тянул меня в закосмический хаос, распыляя на миллионы агонизирующих частиц. Люба позволила раскрыть себя до предела, а мой рот позволил себе насладиться до предела этим «до предела».

Каждый может легко вообразить что было бы дальше, но дальше было то, что не каждый себе вообразить может. Во всяком случае, я не ожидал такого развития событий.

Во входную дверь позвонили. Я вскочил как ошпаренный. Во-первых, я вспомнил, что не запер входную дверь изнутри и в неё мог войти кто угодно, а во-вторых, я подумал, что уже кто-то вошёл, увидел наши игрища (ведь когда занят подобными делами становишься и глух и слеп), а потом пошёл и позвонил, чтобы привести нас в чувство и напомнить, что офисное помещение предназначено совсем для других целей, и это вполне мог быть директор. При мысли о директоре меня прошиб холодный пот. Я рванулся к входной двери, распахнул её и… увидел миловидную черноволосую даму в стильном платье цвета тёмного кобальта, с чёрной лакированной миниатюрной сумочкой на плече и тёмным плащом, перекинутым через руку. Её большие синие красивые глаза излучали столько тепла и добродушия, что я невольно улыбнулся.
- Вам кого? – облегчённо выдохнул я.
- Любовь Ивановну, из бухгалтерии… она ещё не ушла?.. – женщина улыбнулась в ответ. В её улыбке было столько сексуальности, что в паху у меня томно зазудело.
- Ээээ… мммнн… - промычал я.
- Я здесь! – раздался задорный голос за моей спиной, - проходи!
Я впустил прекрасную незнакомку и, закрыв дверь, запер её изнутри.
- Димочка, познакомься, это моя подруга, Регина, она работает в фирме «Ф», их офис двумя этажами ниже…
- Очень приятно, - слегка поклонился я.
Регина томно протянула мне свою белую узкую холёную руку с маникюром цвета сумеречного неба, глубоко-синим, почти чёрным. Я бессознательно припал к ней губами, ощутив приятный запах экзотических фруктов и тонкую, как папиросная бумага, шелковистую эпидерму.
- Дим, свари нам кофе, да покрепче, - на щеке Любы засияла хитрая ямочка.
Я пошёл на кухню, начал готовить кофе… но мочевой пузырь настоятельно потребовал опустошения.
Открыв дверь туалета, я опешил. Регина сидела на унитазе, высоко задрав платье и спустив чёрные трусики до самых щиколоток. Её глаза излучали абсолютную невинность и бесстыдство. При виде меня она спокойно встала, показав мне свою гладко депилированную киску с узенькой полоской пушка на лобке и вместо того, чтобы опустить платье и подтянуть трусики, она просто вышла из них, а платье подняла ещё выше. Чёрные гольфы и чёрные туфли прекрасно контрастировали с её белоснежной кожей.
- Тебе нравится? – не смущаясь спросила она, нежно улыбаясь.
Что я мог ответить? Ответ был очевиден.
Она взяла меня за руку и качнула головой – мол, пойдём.
- А как же кофе?.. – я просто не знал что сказать.
- А кофе будет потом… потом он будет намного нужнее…