Иосиф Сталин после войны

Ислам Гурайш
Иосиф Виссарионович Сталин дружил с Феликсом Дзержинским.
Он во многом поступал как гений. Но в 1941 году началась война. И Иосиф Сталин отдав самого себя целиком, сгорел на этой войне.
У Иосифа Виссарионовича начались проблемы со здоровьем.
Он осознавал то, что Победа далась советскому народу большой кровью, и появился страх. Появился страх, что все великие достижения будут погублены.
Сталин видел, что в армии гитлеровцев воевало много бывших белогвардейцев. Он понял, что враг еще не повержен и продолжает строить козни из-за границы.
Железный Сталин заболел. Решения о раскручивании репрессивной машины принимались по большей части его окружением. А Сталину как блюдо подавался культ личности.
Тоже самое затем как блюдо подавалось и Брежневу.
Сталин пытался затмить солнце Ленина и превзойти Ленина. И вот старались и те, кто хотел затмить солнце Сталина и превзойти Сталина.
Глава СМЕРШ Абакумов был одним из тех, кто метил на место Сталина, но в результате был подставлен и расстрелян.
Лавры Победы и  Славы не давали многим спокойно спать. Особенно после опьянения народа Победой над Гитлером.
Быть главой СССР стало еще более престижным.
Белое движение за границей продолжало свою деятельность.