Страсть на переезде

Алина Огонёк
Они ехали с проверки. По пути в деревне Николай забрал свой грузовичок, ехали на нём. Елена наслаждалась этой поездкой, как всегда вместе им было очень хорошо. Они непринуждённо беседовали, иногда касаясь друг друга. Николай не выдержал и, остановившись на минутку, поцеловал девушку в алые губки,  страстно и горячо. А потом стал рассказывать о своей службе начальником гарнизона района, по территории которого они сейчас ехали. Целых семь лет он ездил по этой дороге из города и обратно...

Подъехав к железнодорожному переезду, они увидели красный свет, пришлось остановиться. Поезда ещё даже не было видно. Впереди них, перед самым переездом стояла Нива, сзади КамАЗ. Колонна автомобилей стояла уже несколько минут,поезда так и не было видно, водители нервничали. А Елена с Николаем не беспокоились - ведь это просто дополнительное время, когда они могут побыть рядом...

Николай потянулся к девушке, они обнялись и страстно поцеловались. Этот поцелуй разжёг в них огонь желания. Девушка почувствовала, как по её телу разливаются сладкие волны возбуждения. Николай посмотрел в глаза Леночке "А что, если..? " Елена поняла его взгляд, но вначале запротестовала - всё же видно! Грузовик высокий, и впереди совсем рядом чужое авто. Но мужчина подмигнул ей и сказал "Пусть завидуют! "

Девушка пересела поближе к мужчине, и они продолжали страстные поцелуи. А потом он расстегнул её джинсы, и его рука проникла под трусики. Он начал ласкать её жаркое местечко, сладкую горошинку, чувствуя как там влажно и горячо. Девушка прикрыла глаза и наслаждалась ласками любимого. Её дыхание участилось, из губ вырывались стоны. Вокруг на улице ходили люди - это водители проходили к переезду, пытаясь выяснить что ж такое, почему так долго. Но двое в грузовике никого не замечали, им было не до них...

Внезапно раздался автомобильный сигнал, переезд открыли и надо было ехать. Николай с сожалением оторвался от Леночки, и они поехали дальше. Мужчина посмотрел на любимую - щёчки её раскраснелись, грудь вздымалась от порывистого дыхания, карие глаза потемнели от страсти. Проехав немного дальше, он свернул к строению типа гаража, мимо которого проезжал ранее множество раз, но не мог и предположить, что же там будет...

Как только авто остановилось, они с нетерпением и жадностью опять прильнули друг к другу. Руки мужчины блуждали по желанному телу девушки - забравшись под футболку, ласкали упругую высокую грудь, гладили аппетитную попку под джинсами. Он прижимал любимую к себе, их губы сливались в поцелуе. За невзрачным строением было видно переезд и проезжающие машины, но никто не обращал внимания на одиноко стоящий грузовик, в котором происходил взрыв эмоций и страсти...

Рука Николая снова оказалась у девушки между ног, он ласкал её нежно и страстно, чувствуя, как она истекает от желания. Он массировал её бусинку, Леночка просто сгорала от жарких ласк, а потом его пальцы проникли внутрь. Девушка изогнулась, задрожала и громко застонала, по её телу пробежали сладкие импульсы оргазма. Она убрала руку Николая и крепко сжала, дрожа и почти задыхаясь...

Немного отдышавшись, она положила свою руку на ширинку Николая, ощутив под своей рукой твёрдую плоть. Она начала поглаживать через джинсы его напряжённый член, чувствуя как под её пальчиками он твердеет ещё больше. Николай расстегнул и приспустил джинсы, высвободив своего дружка. Леночка наклонилась и взяла его в свой сладкий ротик. Она обхватила головку губами и стала сосать, как любимую конфетку, не спеша и с наслаждением...

Николай откинулся на сидение, ощущая как Леночка ласкает его губами и язычком. Это было так необыкновенно приятно, что он не смог сдержать стона. Девушка продолжала свои страстные ласки, мужчина немного подавался вперёд, помогая ей ритмичными движениями. Ощущая, как ещё сильнее напрягся член в её ротике, как участились движения Николая, Лена чувствовала, что скоро...

Она крепко сжала твёрдое как сталь орудие губами, проводя языком по головке, при этом она ласкала яички, нежно сжимая их . И вот член запульсировал, и в ротик хлынул поток спермы, мужчина зарычал от наслаждения, его тело пробила дрожь. Леночка проглотила вкусный любовный нектар, облизнула головку и с улыбкой посмотрела на мужчину. Глаза её блестели, чёрные локоны растрепались. Она была чудо, как хороша! Николай благодарно улыбнулся ей в ответ, это было супер...

Они ехали дальше по трассе, возвращаясь в город. Держались за руки и мило беседовали. Девушка в джинсовой курточке и мужчина в кожанке и тёмных очках. Они были наполнены счастьем и друг другом, эти двое в небольшом белом грузовике...