Долгожданная встреча

Злата Долгова
Жил на свете почти ничем не особенный парень. В его голове не было ни ветра, ни шума моря, а были только тишина и мысль о том, что однажды он победит все те неприятности, с которыми ему предстоит ещё столкнуться. Ведь жизнь так устроена, что не бывает так славно, что катаешься беззаботно на своей качели, а вокруг тебя что-то происходит- катает жизнь, судьба, и также, но болючие есть взлёты и приземления. И вот, парень сталкивается лбом с чувством одержимости одной девушкой. С первого случайного взгляда, когда он встретил её, он понял, как сильно он её хочет. Хочет не дарить цветы и шоколадки, не писать ей красивых слов, кутая их в конверт и не бросая их в её почтовый ящик, а именно он хочет, чтобы эта девушка принадлежала ему всецело. Он хочет, чтобы все наряды, какие бы она не одела, будоражили его кровь в венах. Он хочет, чтобы её распущенные волосы падали на его плечи, а она пускай только ему дарит свою улыбку. И вот наступил день их встречи. Девушка каталась на качели так высоко, что её платье развеивалось. Ей в лицо дул тёплый майский ветерок. Она наслаждалась моментом. А парень сидел рядом на лавочке, освещённой фонарём, в его руках книга, но сосредоточиться он не мог, потому что не мог отвести взгляда от девушки. Её длинные волосы всё больше развевались на ветру. А платье то открывало, то прятало её стройные ножки. Но внезапно сгустились тучи, небо резко почернело, грянул гром и сверкнула молния так, что девушка от неожиданности испугалась и упала с качели. Парень рванул к ней и их тела оказались робкими. Его жажда её на миг пропала, а появилось любование и восторг. И в этот момент тёплый майский дождь словно накрыл своими каплями. Ситцевое платье девушки намокло, словно оголило её грудь, соски набухли, сквозь платье просвечивались белые кружевные трусики. Платье перестало скрывать её фигуру. Девушка стесняясь безалаберно обняла себя, но совершенно бесполезно-парень не сводил глаз с неё.
Она невинно улыбнулась ему и сказала:
-Я замёрзла.
-Иди ко мне.
Она покорно приблизилась, и парень сам от себя не ожидая, сначала поправил её прядь, поцеловал разбитую коленку, и с нарастающей силой он смотрел на девушку снизу вверх. Они слить в поцелуе так страстно и так яростно, словно понимали, что друг без друга они не жили, а существовали. Капли дождя с той же силой ударяли их. А им всё равно. Им хорошо. Они вместе. И это больше, чем любовь.