37

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим сидел на полу у кровати, опустив голову на колени. Одна-единственная мысль свербила мозг, не давая сосредоточиться больше ни на чем.Наконец-то он решился и взял в руки телефон.- Приезжай срочно... нужно поговорить и нажал отбой. На этот раз она приехала на удивление быстро, словно была где-то недалеко. Запах знакомых духов заполнил прихожую. Вадим встретил ее холодно и жестом пригласил пройти на кухню. Надя сняла туфли, сунула ножки в  смешные тапочки-зайцы, которые были куплены специально для нее и прошла на кухню. Села за стол, изящным жестом расправив юбку. Вадик ткнул телефон ей под нос. - Кто этот мудак, ****ь? Чей, это ребенок- голос был ледяным, как и глаза, в которых сейчас поселился весь бескрайний Север. Надя спокойно взяла в руки телефон. - Брат-ровным голосом ответила она. Вадим, это мой брат и племянник. Вадим смотрел на нее не мигая. Ничего не изменилось в лице молодой женщины. - А какого ***, ты сосешься с ним в губы? -Вадим...поморщилась Надежда.- Отвечай, я сказал!!!- рявкнул Вадик и навис над ней. Привычным жестом Надя спокойно перекинула волосы себе на грудь и все так же спокойно посмотрела ему в глаза. - У нас в семье так принято, Вадим. Лучистые глаза оставались ясными. Ни малейшего намека на страх или вину в них не было. - Вадимушка, ты ревнуешь? Вадим стукнул кулаком об стол и сел на диван, обхватит голову руками.  Он готов был ударить ее всего минуту назад. - Какой же я придурок! Надя присела рядом с Вадиком и погладила его по спине. Обняв его, она тихо проговорила: Я никогда не обману тебя и не предам, ты слышишь? Вадим поднял на нее взгляд. Буря эмоций пронеслась по его лицу. Глаза цвета виски смотрели на него с таким обожанием, что Вадим не выдержал и впился горячим поцелуем в ее губы. - Оставайся у меня, слышишь?- Надя согласно кивнула и молодой человек понес ее в свою комнату...Наутро Вадим ехидно шипел в трубку Диме. - Это ее брат! Ты слышишь! Б-р-а-т и племянник! А ты параноик. Вадим матерился минут десять. Дима молчал, терпеливо снося брань старшего братца. - Через два дня, я буду дома. Брат говоришь? Ну что ж...жди! Вадик со злостью бросил трубку на кровать. Ревность Димона переходила всякие границы. Братишка уже начинал вмешиваться не в свое дело. Каким-то непонятным образом между Димой и Надей установилась немая и непонятная  вражда...