36

Наталья Воскресенская-Трофимова
... Вадик смотрел на часы и нервничал. Она снова опаздывает. Уже седьмой месяц, как он был влюблен. Окончательно и бесповоротно. Спустя неделю знакомства, молодые люди сошлись настолько близко, что стали почти неразлучны. Диман ворчал. - Ты сошел с ума, Вадик. Совсем, ****ь фляжка засвистела, да ты ее почти не знаешь. Посмотри на себя! В кого ты превращаешься? *****, да спустя еще месяц ты будешь с ней в оперу бегать, а не видосы снимать! Вадим холодно посмотрел на брата и поднял бровь. Дима закатил глаза и ушел на кухню. Стоя перед зеркалом, Вадик критично оглядывал себя. Привычные джинсы и спортивные вещи полетели в дальный угол шкафа. Надя любила элегантность в одежде. Любила дорогие, брендовые вещи и украшения. Вадиму было не жалко луну ей с неба достать. Она ничего у него не просила. Ничего. Это в ней его подкупало. Но такую женщину не сводишь в мак и колой не угостишь. - Вадимушка, я задержалась, извини меня, родной. Вадик вздохнул и закрыл окно машины. - Где ты вечно шляешься? Вадим завел машину. Напряжение отпустило. Он посмотрел в зеркало дальнего вида. Надутые красные губы, заставили его рассмеяться. -Ой, ну извини...где ты была? Молодая женщина посмотрела на него долгим взглядом и Вадик снова оттаял. Надя приучала говорить Вадима правильно. Он, никогда не подчинявшийся ни одной женщине, под взглядом этих бархатным глаз делался полнейшим дураком...