35

Наталья Воскресенская-Трофимова
...И без того огромные глаза, округлились еще больше.- Как уехала? Она же... у нее же...-  Молодой человек! Девушка вполне здорова, кости целы. Легкое сотрясение, она выписалась под свою ответственность, за ней приехала подруга и забрала...- вчерашний пожилой доктор улыбнулся Вадиму. Молодой мужчина держал в одной руке красивый букет, а в другой пакет с фруктами и соками. Вадим машинально протянул букет доктору, кивнув и собираясь уже выходить, но тут молоденькая мед.сестричка подбежала к нему. - Вы тот молодой человек, что привез вчера Надежду ...?- Я...- Пойдемте, у меня для вас кое-что есть. Вадим пожал руку доктору и последовал за девушкой к регистратуре.- Вот, на случай, если вы захотите ее навестить...вот тут адрес. Вадик поблагодарил мед.сестру и задумчиво вышел из медицинского учреждения. - Какого черта, Вадим!?- сам себя спрашивал молодой человек.- Она в порядке, уехала домой, ты можешь успокоиться...Да ****ь- и Вадик уже мчался по адресу, которая оставила незнакомка на клочке бумажки в регистратуре. Вадим подъехал к нужному дому, позвонил в домофон. Грудной женский голос ответил: -Да! Вы кто? - Вадим-взволнованно произнес молодой человек. - Какой Вадим?- в голосе молодой женщины послышалось замешательство. Вадик покраснел. Впервые в жизни. - Вадим, который подвозил вас вчера в травматологический пункт. Минутная пауза. - Заходите, 11 этаж. Вадик выдохнул и поднялся. Ладони вспотели. Дверь открыла приветливая молодая женщина. Но не та, голову которой он вчера держал на своих коленях. - Проходите Вадим. Вадик разулся и прошел в ютную гостиную. На диванчике полулежала молодая женщина. Темно-каштановые волосы рассыпались веером по подлокотнику и свисали до самого пола темным, блестящим плащом. Ну так я пошла за...сыном. Мне нужно забрать ребенка. Наденька, тебе еще-что нужно. - Нет, Маш, не нужно ничего. Молодая женщина слегка кивнула и подружка поспешила ретироваться, предварительно бросив восхищенный взгляд на красивого и статного мужчину, столбом замершего посреди гостиной. Маша хитро подмигнула Наде и та едва заметно улыбнулась. -Ну что же Вадим, проходите, садитесь. Вадик переступил с ноги на ноги. - Аааа... вот это вам! - Ну что, что вы... не стоило...грациозно закинув водопад сияющих волос на грудь, Надя встала и подошла к Вадиму. Забрала пакет у него из рук. - Я...я отнесу это на кухню-легкое прикосновение тонкой женской руки сотнями иголок пронзили Вадима. Ток прошел по всему телу. Он посмотрел женщине вслед. Плавное покачивание бедер под атласным, длинным халатиком, свело его с ума. Вадим плюхнулся в кресло. Молодая женщина неслышно вошла в комнату. Вадим изучал книжные полки с огромным количеством книг. Зарубежные авторы, научная литература, историческая и много, очень много модных журналов на тему IT-технологий. Вадик резко обернулся. Молодая женщина смотрела на него почти с ненавистью. Или ему это показалось? Вадим откашлялся.- С вами все в порядке...Надежда? Девушка рассмеялась. Смех серебристыми переливами зазвучал в голове у Вадика и осветил бледное лицо, обнажив идеальные белые зубы и лучистые глаза женщины. Глаза цвета виски. Сердце молодого человека забилось быстрее, он разволновался. "Да, что со мной происходит? Неужели? Нет, только не это...". Она тряхнула головой и снова улыбнулась.- Со мной все в порядке, Вадим...Олегович...