32

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим сидел на полу у кровати, опустив голову на колени. Одна-единственная мысль свербила мозг, не давая сосредоточиться больше ни на чем. Вадим протянул руку и в сотый раз посмотрел видео сообщение от Димы. На видео, молодая женщина, выходила из машины с ребенком на руках. Поцеловав в губы крепкого брюнета, сидящего за рулем, она улыбаясь несла малыша по направлению к детскому саду. И короткое письменное сообщение  от Димы. "Уже посмотрел? Тебе интересно, кто этот мужик? Я знаю, но пока не хочу расстраивать еще больше. Приеду, расскажу, что узнал. А впрочем -решай сам..." Вадик заметался по комнате, как безумный. Перевернул вешалку с одеждой, зачем-то полез в шкаф, вываливая оттуда все вещи. Он не понимал, что делает. Мягкий и добрый Вадим исчез, испарился. Сейчас, наружу вырвался демон, которого Вадик даже не пытался обуздать. Сработал инстинкт, напрочь заглушая все доводы рассудка. Логика отключилась, ее сметала ледяная ярость, как снежная лавина затопившая сердце и разум... (месяцем ранее)... Вадим бегал на дорожке в спорт. зале, блютуз наушники заглушали все звуки извне. В голове крутился очередной сюжет, но тело послушно продолжало тренировку. - Вадим Олегович!  Вадим!!!  Дима оглянулся на девушку, отчаянно жестикулирующую на ресепшене. Выключил камеру и улыбаясь подошел к администратору. - Дима, раз Вадим не слышит, можете вы заполнить бланк...тут вот вам скидочка на абонемент, простая формальность. Дима еще раз улыбнулся и расписался на бумажке, которую протягивала ему администратор. Оба брата не замечали взгляд темных, блестящих глаз, в упор уставившихся на молодого мужчину на беговой дорожке. - Ах, вот ты какой, Вадим Олегович! Ну что ж, посмотрим, что с этим можно сделать!- молодая женщина с фигурой богини, выскользнула из зала, незаметно еще раз бросив хищный взгляд на молодого, рослого красавца в красных спортивных шортах...